+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Дом отдыха vs Египет

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    в ребенкиных 7 лет и для взрослых конечно выбрала бы Египет, т.к. поплавали вылезли, вытерлись или в бассейне развлекушки и анимация детская... Думаю всем будет хорошо. но в 9 мес. я за Д.О. со своими памперсами, питанием и прочим... тем более не так уж дорого должно выйти, так еще и с лечением или спа...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Если муж хочет в Египет, прям хочет-хочет, то туда.
    Если муж не сильно хочет, и у вас будет море летом - то в ДО, но тут ты рискуешь попасть на недовольного мужа))) спа-то тебе, а мужу не рыбок)) так что придется до лета осваивать технику вакуумного чпока, либо выслушивать бурчание, что я на море хотел, а ты..
    с точки зрения себя - я бы в Египет полетела, елси всего с Николашкой и мужем. КАбачки там вполне нормальные, гадость не ешь, а в хорошем отеле все не так дурно. ЕДинственно - на пол ползать не выпускать, это да. ПРидется неделю играть в передающее звено (у кого ребенок на ручках) - и брать коляску.
    Но, может, оно и лучше будет, и у ребенка скачок в развитии наступит.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а 600 км - это куда ехать? озвучь, где ДО находится

я бы не полетела в Египет, не прельщает меня отдых там и вовсе раем не кажется. Ну и также считаю вредным перелет, перемещение из зимы в лето, смена климата. Мы тут из Испании вернулись в октябре и в 2,5 года и то обратная акклиматизация у ребенка была.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Точно бы выбрала ДО. В Египте щас холодно купаться. И световой-"теплововой" день короткий: часов до 10-11 на пляж ЕЩЕ холодно, а после УЖЕ холодно. А в этото промежуток еще надо на обед сбегать... Да и море холодное, а в чистоте египетских бассейнов сильно сомневаюсь. Питание Олл - ну тоже египетское, не стоит сильно обольщаться (ну это на мой вкус). Вечерами же в январе в Египете холодно - запросто может быть градусов ё13-15 с сильным ветром....
    Не... декабрь- февраль в Египте хороши только для круизов по Нилу с осмотром провинциальных городов и офигительных древних храмов. Но никак не для курортного времяпрепровождения с малышом на руках.
    =======

чесно сказать даже в феврле не поехала бы. если только в конце марта. Хотя для меня только с мая там хорошо ))) ну и конечно всю осень до ноября но сейчас в январе и феврале- даже бесплатно помучалась бы, помучалась... и отказалась... в теплом гидрокостюме дайверу или серфенгисту- то одно. но я ни тот и не другой... я бы даже мужа одного с друзьями отпустила понырять (собственно отпускала на несколько дней, а сама потом с мамой или с сестрой ездила в свое теплое времяна 2 недели)))
    Хотя если вы закаленные и ветров не боитесь- то да Матильда или кто у нас вообще зимой в проруби купаються... так что тут вообще жарища теплища тогда... вобщем смотри сама...
    =======

тоже так хочеться отдыха то на лыжах, то на море в Тай.. А вы Тай кстати не смотрели, мне кажеться там теплее и вроде не так уж дорого можно...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а 600 км - это куда ехать? озвучь, где ДО находится
    Тамбовская область
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    тоже так хочеться отдыха то на лыжах, то на море в Тай.. А вы Тай кстати не смотрели, мне кажеться там теплее и вроде не так уж дорого можно...
    В Тае мы были, не моя страна...не хочу туда больше...да и перелет долгий очень для ребенки
    =======

Ну и полетим или поедем мы во второй половине февраля....просто если это ДО, то муж должен до 20 числа заявление накатать, чтобы путевку туда от организации дали...так что недолго мне метаться осталось )))))))
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Дом отдыха. Климат не меняешь, дорога проще, возьмешь все что нужно по максимуму, с медициной в пределах Родины попроще))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>