+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Дом отдыха vs Египет

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Точно бы выбрала ДО. В Египте щас холодно купаться. И световой-"теплововой" день короткий: часов до 10-11 на пляж ЕЩЕ холодно, а после УЖЕ холодно. А в этото промежуток еще надо на обед сбегать... Да и море холодное, а в чистоте египетских бассейнов сильно сомневаюсь. Питание Олл - ну тоже египетское, не стоит сильно обольщаться (ну это на мой вкус). Вечерами же в январе в Египете холодно - запросто может быть градусов ё13-15 с сильным ветром....
    Не... декабрь- февраль в Египте хороши только для круизов по Нилу с осмотром провинциальных городов и офигительных древних храмов. Но никак не для курортного времяпрепровождения с малышом на руках.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    чесно сказать даже в феврле не поехала бы. если только в конце марта. Хотя для меня только с мая там хорошо ))) ну и конечно всю осень до ноября но сейчас в январе и феврале- даже бесплатно помучалась бы, помучалась... и отказалась... в теплом гидрокостюме дайверу или серфенгисту- то одно. но я ни тот и не другой... я бы даже мужа одного с друзьями отпустила понырять (собственно отпускала на несколько дней, а сама потом с мамой или с сестрой ездила в свое теплое времяна 2 недели)))
    Хотя если вы закаленные и ветров не боитесь- то да Матильда или кто у нас вообще зимой в проруби купаються... так что тут вообще жарища теплища тогда... вобщем смотри сама...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    тоже так хочеться отдыха то на лыжах, то на море в Тай.. А вы Тай кстати не смотрели, мне кажеться там теплее и вроде не так уж дорого можно...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    тоже так хочеться отдыха то на лыжах, то на море в Тай.. А вы Тай кстати не смотрели, мне кажеться там теплее и вроде не так уж дорого можно...
    В Тае мы были, не моя страна...не хочу туда больше...да и перелет долгий очень для ребенки
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ну и полетим или поедем мы во второй половине февраля....просто если это ДО, то муж должен до 20 числа заявление накатать, чтобы путевку туда от организации дали...так что недолго мне метаться осталось )))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр