+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Дом отдыха vs Египет

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    для меня Египет однозначно.Мы летаем на разные сроки в разные страны в тч зимой с 3.5 мес.Лучше комфортная температура 2 недели,чем 600 км и холод.Бррр..А в Египте зимы раз на раз не приходятся,я была раз 6 зимой,половина на половину,иногда вечером кофты одевали,а иногда нет.
    Я вот вернулас ь в конце ноября из Египта и весной еще хочу,в другой уже отель,если получится вырваться,полетим хоть на неделю.
    О, Женьк, тебя-то мне и надоть )))) Кофта - не страшно, страшен пуховик и шуба ))))
    Скажи мне, а там можно на месте купить нормального качества подгузы и питание? И где ты была (в Хургаде или в Шарме)? вроде Шарм теплее зимой, но там кораллы (((
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    О, Женьк, тебя-то мне и надоть )))) Кофта - не страшно, страшен пуховик и шуба ))))
    Скажи мне, а там можно на месте купить нормального качества подгузы и питание? И где ты была (в Хургаде или в Шарме)? вроде Шарм теплее зимой, но там кораллы (((
    С детьми была в Хургаде. Если не страшна кофта,значит вам туда) Так,подгузы продаются в любой практически аптеке,аптек там много,подгузы в основном Памперс,питание бывает в аптеках,а вообще там в самой Хургаде есть "Сензо-молл" там и подгузы есть,даж японские,кажись,были,питание тоже там есть,правда,фирма мне неизвестна,из известных ток Нестле было,выбирай отель с детским или диет столом,читай прям в отзывах,чтоб многие писали и чтоб под детей подточен был,тогда игрухи будут еще и в детской комнате,в ней всегда можно даж мелочи быть,если под присмотром родителей.
    В Шарме я была без детей в отеле Наама бей,но там до пляжа топать надоон как бы отдельно,но зато там вход был в тч с берега,без тапок,тк мелочи,если позволит погода,поплескаться,ну или просто помочить ноги, можно..Возможно где-то еще есть отели там,с обычным входом,я даж ,вроде,у нас на форуме читала,что есть,в бухте чтоль какой-то. Я как-то летала в Шарм,в 2006 конец дек-янв,а потом через неделю была в Хургаде,в Хургаде было теплее. год на год не приходится.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

3. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (14.01.2013)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ань, не везде кораллы. Я как-то отдыхала, был песчаный пляж и мелко-для деток самое оно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр