+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Дом отдыха vs Египет

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    О, Женьк, тебя-то мне и надоть )))) Кофта - не страшно, страшен пуховик и шуба ))))
    Скажи мне, а там можно на месте купить нормального качества подгузы и питание? И где ты была (в Хургаде или в Шарме)? вроде Шарм теплее зимой, но там кораллы (((
    С детьми была в Хургаде. Если не страшна кофта,значит вам туда) Так,подгузы продаются в любой практически аптеке,аптек там много,подгузы в основном Памперс,питание бывает в аптеках,а вообще там в самой Хургаде есть "Сензо-молл" там и подгузы есть,даж японские,кажись,были,питание тоже там есть,правда,фирма мне неизвестна,из известных ток Нестле было,выбирай отель с детским или диет столом,читай прям в отзывах,чтоб многие писали и чтоб под детей подточен был,тогда игрухи будут еще и в детской комнате,в ней всегда можно даж мелочи быть,если под присмотром родителей.
    В Шарме я была без детей в отеле Наама бей,но там до пляжа топать надоон как бы отдельно,но зато там вход был в тч с берега,без тапок,тк мелочи,если позволит погода,поплескаться,ну или просто помочить ноги, можно..Возможно где-то еще есть отели там,с обычным входом,я даж ,вроде,у нас на форуме читала,что есть,в бухте чтоль какой-то. Я как-то летала в Шарм,в 2006 конец дек-янв,а потом через неделю была в Хургаде,в Хургаде было теплее. год на год не приходится.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (14.01.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    несмотря на туеву хучу путешествий с дочкой - я против таких стран как египет
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    О, Женьк, тебя-то мне и надоть )))) Кофта - не страшно, страшен пуховик и шуба ))))
    Скажи мне, а там можно на месте купить нормального качества подгузы и питание? И где ты была (в Хургаде или в Шарме)? вроде Шарм теплее зимой, но там кораллы (((
    Ань, не везде кораллы. Я как-то отдыхала, был песчаный пляж и мелко-для деток самое оно
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Девочки, огромное всем спасибо ))))) Тур куплен
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Поздравляю! Отдохнешь хоть немножко, смена обстановки как раз то, что тебе надо)
    Когда сие событие?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Отдохнешь хоть немножко, смена обстановки как раз то, что тебе надо)
    Когда сие событие?
    Оль, не скоро... Еще месяц терпеть... с 24 февраля на 2 недели
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Поздравляю!!Хорошо отдохнуть)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!Хорошо отдохнуть)))
    Спасибо, Жень
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

Привет оттуда!

Пишу из Египта! Тут классно! Как здорово на 2 недельки забыть про этот ужасный снег! Днем жара, загораем, вечером прохладно - но просто кофточки достаточно, море 21-22 градуса, вполне можно купаться, ну а бассейн теплый - подогревается...
    С малявкой тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем. Спит-ест, в промежутках принимает солнечные ванны - в тени разумеется. Самолет нормально перенесла, тусила то на руках то в люльке, только испугалась когда понесли ее там в туалет памперс поменять - поплакала, но потом так же все ок. Гораздо больше проблем со старшей - то наступила на что-то порезала ногу 2 дня еле ходила и не купалась, потом ротавирус подхватила тоже 2 дня в номере просидела... Хорошо с нами бабушка и моя сестра с подругой - можем в таких ситуациях купаться по очереди. В общем, мой вывод - лучше всего летать отдыхать пока дети совсем маленькие и на груди! Потом начинают бегать, все хватать, и родителям покоя не дают и сами болячки хватают...
    =======

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Пишу из Египта! Тут классно! Как здорово на 2 недельки забыть про этот ужасный снег! Днем жара, загораем, вечером прохладно - но просто кофточки достаточно, море 21-22 градуса, вполне можно купаться, ну а бассейн теплый - подогревается...
    С малявкой тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем. Спит-ест, в промежутках принимает солнечные ванны - в тени разумеется. Самолет нормально перенесла, тусила то на руках то в люльке, только испугалась когда понесли ее там в туалет памперс поменять - поплакала, но потом так же все ок. Гораздо больше проблем со старшей - то наступила на что-то порезала ногу 2 дня еле ходила и не купалась, потом ротавирус подхватила тоже 2 дня в номере просидела... Хорошо с нами бабушка и моя сестра с подругой - можем в таких ситуациях купаться по очереди. В общем, мой вывод - лучше всего летать отдыхать пока дети совсем маленькие и на груди! Потом начинают бегать, все хватать, и родителям покоя не дают и сами болячки хватают...
    Молодцы!!! Дочке выздоравливать и осторожничать
    Про бегать: вот моя везде ползает (начала поздно и теперь, видимо, отрывается) не остановишь.... а полы там, мягко говоря, не чистые...
    Приедете, расскажи плиз, где были, в каком отеле и какая погода будет по отъезду
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>