+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Осложнение после родов/температура 37-37,2

Olive offline Свой Olive 10

Осложнение после родов/температура 37-37,2

С одной стороны хорошая новость)) Мы родились 03 января, мальчик, 3220, 50 см

А с другой получается вот такая история...
    Роды прошли чудесно, ни разрывов, ни швов, узи в роддоме сделали, все хорошо, выписали 8 января
    Вдруг на 8 день после родов выделения странно уменьшились, а потом вообще прекратились, подтекало только вечером, я побежала на узи, полость матки расширена, кровь скопилась внутри, назначили на 3 дня уколы окситоцина, потом опять узи, температура повышается к вечеру до 37,3, днем 36,6
    Когда бежать в роддом? Ничего если я еще 2 дня проколю уколы, а потом поеду в роддом? Может можно в женскую консультацию сходить? Роддом в котором рожала в другом АО
    Я так понимаю, что роддом отправит в больницу, да? Без ребенка? (((((((
    Если назначат вакуум, как быстро после него можно домой вернуться? Может где платно можно сделать?
    Посоветуйте, пожалуйста, не знаю куда бежать и к кому(((((
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    по вопросам не подскажу... Но поздравляю с рождением сыночка!!!

а позвонить в роддом нельзя, узнать, ехать ли срочно? подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю@@@@
    И тоже не подскажу. У знакомой было что то похожее - лежала в больнице без ре. Ребенка кормили сцеженным молоком, рока мама неделю была в больнице. Надеюсь у вас все будет хорошо и вообще окажется ничего страшного
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Поздравляю с рождением сыночка!!!!
    В роддоме говорили, что в такой ситуации к ним ехать. У сестры было нечто подобное, делали чистку, но вот не помню чтобы она долго лежала, по-моему за один день все сделали и отпустили
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Поздравляю с рождением сына!
    Позвони в рд, тебе скажут как действовать! Желаю здоровья!!!
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    поздравляю с рождением!

у меня такое было после родов, только наоборот дотянула до того, что кровь неперерывно из меня шла - поехали в роддом, там сделали чистку, через 3 дня домой...
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    3 родились... Значит всего 10 дней прошло? Я вообще до 5 недель дотянула, прежде чем обратно в патологию РД попала. В итоге ничего мне там не сделали и под предлогом герпеса выписали (за это время на кресле и просто так вышло несколько больших кусков). На кресле - это врач сама помогла (зашла чем-то внутрь).

Но на врачей, исследования и саму патологию ушло 5 суток. Все это время кормились сцеженным (замороженным + в патологии сцеживалась).

Еще до патологии мне делали уколы в ПК (3 ношпы + 3 окситоцина = 6 уколов в день). Ну, в общем, не помогли и пришлось обращаться в РД. Там то мне и присоветовали сделать в пк физиотерапию. Вот она то хорошо все вычистила. Но еще месяцев до 3-ех я ходила мониторить матку по узи.

Olive offline Свой Olive 10
    А температура была? Меня температура смущает... вдруг как воспалится все там((( А после укола окситоцина резко идут выделения, а потом до следующего укола все чисто(((
    Кстати, да, надо в ЖК на физиотерапию напроситься, спасибо попробую

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    3 родились... Значит всего 10 дней прошло? Я вообще до 5 недель дотянула, прежде чем обратно в патологию РД попала. В итоге ничего мне там не сделали и под предлогом герпеса выписали (за это время на кресле и просто так вышло несколько больших кусков). На кресле - это врач сама помогла (зашла чем-то внутрь).

Но на врачей, исследования и саму патологию ушло 5 суток. Все это время кормились сцеженным (замороженным + в патологии сцеживалась).

Еще до патологии мне делали уколы в ПК (3 ношпы + 3 окситоцина = 6 уколов в день). Ну, в общем, не помогли и пришлось обращаться в РД. Там то мне и присоветовали сделать в пк физиотерапию. Вот она то хорошо все вычистила. Но еще месяцев до 3-ех я ходила мониторить матку по узи.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю!!! По теме конечно надо сначала бы на узи попасть. ижелательно к Те. Можно конечно к началу приема приехать словами, что малыш в машине, может так быстрее посмотрит?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    А температура была? Меня температура смущает... вдруг как воспалится все там(((
    Во-первых, поздравляю
    Такая температура может быть вариантом нормы. У меня целый месяц после родов температура чуть повышенная была, хотя все было в полном порядке. Врачи говорили, что такое бывает, кровообращение не сразу устаканивается после такой встряски организма. У меня было ощущение, что кровь в два раза быстрее по организму перемещается, все прямо горело, особенно ноги.
    У тебя конечно может быть и другая причина для температуры, так что к врачу конечно сходи, не откладывая.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (15.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>