+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Осложнение после родов/температура 37-37,2

Olive offline Свой Olive 10
    Спасибо)
    Уже 2 баночки заготовила

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    нацеди сейчас молока на всякий случай.
    =======

А как у тебя они закончились? Резко? И сколько не было, перед тем как снова начались? А в ЖК что сказали?
    У меня текут только после укола окситоцина((( видимо не избежать мне чистки(((

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    у меня тоже быстро закончились выделения. тоже паниковала, ездила в ЖК, в итоге опять пошло, и шло еще недели две, потом была на осмотре - все ок.
    Сходи в жк.

И Поздравляю!
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    3 родились... Значит всего 10 дней прошло? Я вообще до 5 недель дотянула, прежде чем обратно в патологию РД попала. В итоге ничего мне там не сделали и под предлогом герпеса выписали (за это время на кресле и просто так вышло несколько больших кусков). На кресле - это врач сама помогла (зашла чем-то внутрь).

Но на врачей, исследования и саму патологию ушло 5 суток. Все это время кормились сцеженным (замороженным + в патологии сцеживалась).

Еще до патологии мне делали уколы в ПК (3 ношпы + 3 окситоцина = 6 уколов в день). Ну, в общем, не помогли и пришлось обращаться в РД. Там то мне и присоветовали сделать в пк физиотерапию. Вот она то хорошо все вычистила. Но еще месяцев до 3-ех я ходила мониторить матку по узи.

Ой, спасибо большое за совет! Таня, а на мэйл какой? Пришли, пожалуйста...

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Напиши ему на мэйл, объясни ситуацию, попроси чтобы он тебя посмотрел. А потом подходи к началу его приема и говори в регистратуре что он тебя позвал.
    =======

А температура была? Меня температура смущает... вдруг как воспалится все там((( А после укола окситоцина резко идут выделения, а потом до следующего укола все чисто(((
    Кстати, да, надо в ЖК на физиотерапию напроситься, спасибо попробую

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    3 родились... Значит всего 10 дней прошло? Я вообще до 5 недель дотянула, прежде чем обратно в патологию РД попала. В итоге ничего мне там не сделали и под предлогом герпеса выписали (за это время на кресле и просто так вышло несколько больших кусков). На кресле - это врач сама помогла (зашла чем-то внутрь).

Но на врачей, исследования и саму патологию ушло 5 суток. Все это время кормились сцеженным (замороженным + в патологии сцеживалась).

Еще до патологии мне делали уколы в ПК (3 ношпы + 3 окситоцина = 6 уколов в день). Ну, в общем, не помогли и пришлось обращаться в РД. Там то мне и присоветовали сделать в пк физиотерапию. Вот она то хорошо все вычистила. Но еще месяцев до 3-ех я ходила мониторить матку по узи.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    вакуум это очень быстро, максимум полчаса, наркоз проходит быстро, я через два часа после чистки уже была бодренькая.
    Так что не бойся!!!
    =======

аааа, все равно страшно(((, вернее даже не так страшно, как жалко малыша оставлять без груди(((

в роддоме делали чистку? антибиотики не назначали?

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    вакуум это очень быстро, максимум полчаса, наркоз проходит быстро, я через два часа после чистки уже была бодренькая.
    Так что не бойся!!!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я родила 11, 15 уже выделения были скудными очень, чуть мазало, еще через несколько дней я пошла в ЖК, после опять пошли нормальные, продолжили отходить.
    В РД делали узи на второй день были сгустки, мне назначали капельницу, на следующий день посмотрели и выписали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю!!! По теме конечно надо сначала бы на узи попасть. ижелательно к Те. Можно конечно к началу приема приехать словами, что малыш в машине, может так быстрее посмотрит?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    А температура была? Меня температура смущает... вдруг как воспалится все там(((
    Во-первых, поздравляю
    Такая температура может быть вариантом нормы. У меня целый месяц после родов температура чуть повышенная была, хотя все было в полном порядке. Врачи говорили, что такое бывает, кровообращение не сразу устаканивается после такой встряски организма. У меня было ощущение, что кровь в два раза быстрее по организму перемещается, все прямо горело, особенно ноги.
    У тебя конечно может быть и другая причина для температуры, так что к врачу конечно сходи, не откладывая.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (15.01.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>