гы)) я вас тоже щас посмешу)) нам свекры подарили - мужу футболку домашнюю с тигром (почему с тигром?? а фиг его знает), а мне маленький шейный платочек неподходящей ни к чему расцветки, но вся фигня в том, что точно такой же фирмы и коробочки и примерно никакущей расцветки платочек они мне дарили и в прошлом году!))))))) а брат мужа (опомнившийся, что надо покупать подарки на нг по дороге с нами собсно за нг стол) купил в ближайшем "перекрестке" колокольчик! )))))))))))))) не елочную даже игрушку, а просто - колокольчик))) мужику 35лет так на всякий случай)))))))))))))
ржака вобщем)))
Брат сделал очень нужный вам подарок,так как колокольчик приносит деньги в дом. Надо почаще в него звонить. У меня даже коллекция стоит колокольчиков.
А вообще то мне все равно,я всегда найду куда сплавить ненужные подарки. Какие нам только не дарят от полного бреда,до супер офигительных. Люблю дарить больше,чем получать. Поэтому надо проще к этому относиться.
Мне вот свекровь коробку конфет подарила, я правда совсем не расстроилась т к ничего не ждала, мама мне пока тоже ничего хотя порывалась но я не разрешила, сейчас все же хочу попросить краску)) не знаю, я как то считаю что после 30 не ты от родителей чего то ожидать должен, а наоборот баловать их.
а мне свекровь прошлом году тоже дарила пижаму из леопардовых штанцов и майки с дракономПоторопилась, я думаю, в этом году символ годаактуальнее бы смотрелся
А так - я думаю, старается, ищет что-то интересное, как и все мои близкие. Поэтому я признательна и рада любым подаркам.
детям, кстати, она всегда дарит интересные подарки как бюджетные, так и подороже. Правда, не всегда угадывает с размером одежды.
не..вы явно смысла темы не понимаете, а я наверное не так пишу..
мне не жалко своих денег , я люблю дарить подарки и всегда это делаю не взирая на сумму..я ищу подарок для конкретного человека...
и я с радостью одариваю и своих родителей и родителей мужа...дело не в этом...
эх, ладно..пойду..душу отвела и хорошо))
просто не все умеют дарить подарки, ну вот не умеют и все, поэтому лично я с такой категорией людей просто смирилась. Вот не факт, что они без души это делают, лишь бы галочку поставить, может и с душрй, но вот так криво. У меня муж не умеет дарить подарки. Один его цветок на НГ, поющий "Конфетки-бараночки" чего стоит, ноэто не значит, что он без души, он с душой, просто мне эта душа мало понятна, а уж от свекров ждать, хрен дождешься.
да я о другом..о том, что они считаю в праве заказать дорогой подарок, а в ответ дарят не просто ерунду, а дорогую ерунду..и на вопрос, что вам подарить получают ответ и тут же говорят,это дорого и мы просто так спросили и уже купили..вот,что мне непонятно...особенно в отношении сына и внучки..
и пускай я буду вот такой какашкой и за мужа и дочь обидно...просто купить фигню за 750 р, можно так же купить что-то другое, чем он будет пользоваться, да хоть футболку или зажигалку...а так это с их стороны просто выброшенные деньги..уж простите меня.