+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: была в гостях у свекрови)))

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    а мне свекровь прошлом году тоже дарила пижаму из леопардовых штанцов и майки с драконом Поторопилась, я думаю, в этом году символ годаактуальнее бы смотрелся
    А так - я думаю, старается, ищет что-то интересное, как и все мои близкие. Поэтому я признательна и рада любым подаркам.
    детям, кстати, она всегда дарит интересные подарки как бюджетные, так и подороже. Правда, не всегда угадывает с размером одежды.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Мне вот свекровь коробку конфет подарила, я правда совсем не расстроилась т к ничего не ждала, мама мне пока тоже ничего хотя порывалась но я не разрешила, сейчас все же хочу попросить краску)) не знаю, я как то считаю что после 30 не ты от родителей чего то ожидать должен, а наоборот баловать их.
    +1
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    +1
    не..вы явно смысла темы не понимаете, а я наверное не так пишу..
    мне не жалко своих денег , я люблю дарить подарки и всегда это делаю не взирая на сумму..я ищу подарок для конкретного человека...
    и я с радостью одариваю и своих родителей и родителей мужа...дело не в этом...
    эх, ладно..пойду..душу отвела и хорошо))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    щас его класть на кресло под ребенка нереально - тогда ремни не пристегнешь, а когда будет сад, будет подушка наверное, ну может и пригодится только щас лежит и мешается.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    не..вы явно смысла темы не понимаете, а я наверное не так пишу..
    мне не жалко своих денег , я люблю дарить подарки и всегда это делаю не взирая на сумму..я ищу подарок для конкретного человека...
    и я с радостью одариваю и своих родителей и родителей мужа...дело не в этом...
    эх, ладно..пойду..душу отвела и хорошо))
    просто не все умеют дарить подарки, ну вот не умеют и все, поэтому лично я с такой категорией людей просто смирилась. Вот не факт, что они без души это делают, лишь бы галочку поставить, может и с душрй, но вот так криво. У меня муж не умеет дарить подарки. Один его цветок на НГ, поющий "Конфетки-бараночки" чего стоит, ноэто не значит, что он без души, он с душой, просто мне эта душа мало понятна, а уж от свекров ждать, хрен дождешься.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    а вот нам он в прошлом и позапрошлом году был очень нужен... И вам тоже пригодится, вы просто маленькие еще...
    У нас в машине тоже тепло. Но когда с утра перед работой муж ребенка вез в садик, то не всегда было время машину греть до 30 градусов. Это я про зиму. Воздух вроде нагреется, а кресло то у ребенка в машине всегда и за ночь очень охлаждается. И кресло уже не 0+, которое всегда с собой можно таскать. У мужа сидение с подогревом, а ребенку тоже подогрев не помешал бы...
    Сейчас правда ходим в сад пешком, т.к папа стал ездить на метро (открыли в 2 шагах от дома). В машине дети ездят реже...
    щас его класть на кресло под ребенка нереально - тогда ремни не пристегнешь, а когда будет сад, будет подушка наверное, ну может и пригодится только щас лежит и мешается.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    просто не все умеют дарить подарки, ну вот не умеют и все, поэтому лично я с такой категорией людей просто смирилась. Вот не факт, что они без души это делают, лишь бы галочку поставить, может и с душрй, но вот так криво. У меня муж не умеет дарить подарки. Один его цветок на НГ, поющий "Конфетки-бараночки" чего стоит, ноэто не значит, что он без души, он с душой, просто мне эта душа мало понятна, а уж от свекров ждать, хрен дождешься.
    не понимаешь...у меня муж тоже делает это криво и я смерилась,просто заранее заказываю много чего и он из этой кучи заказов выбирает что-то одно и дарит..и сюрприз и сам выбрал...и дело не в кривости дарения...
    не могу толком объяснить..
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    слушайте, ну вы заелись, у меня есть родственники, которые вообще ничего не дарят, несмотря на то, что живут неплохо. Есть паталогически жадная тетка, она пришла на др к моему ребенку, она детский писатель, обожает быть в центре внимания, в рез-те из детского ДР сделала свой "утренник", читала стихи свои и тп и знаете что подарила, были такие лотки все по 10 рублей, она нашла маааалюсенький пластмассовый автобусик, как брелочек, весом грамм 10. Я просто прифигела...при этом грузила всех своими поездками загранку.

в этом году она вообще ничего не принесла ре, при этом мне было заявлено, что "что-то мало пирожков"). Т.е я жадная купила мало еды.

ненужные подарки (свекровь каждый год дарит миски и кухонные полотенца) я тупо передариваю, благо есть кому.
    Саш, тут дело даже не в подарках, а в том, что у нее 2-е маленьких внуков, не ужели ей не хочется по-ходить по новогодним магазинам (она живет в пяти минутах от Меги) выбрать что-нибудь детское, ну вот что-то такое, что обязательно порадует детей. Ни в коем случае я не говорю о дорогих подарках, но просто в этом году елисей от нее получил наклейки, а степа ничего, обидно за Степку...

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Марин, хочешь расскажу какие подарки свекровь нам подарила?))) коробка конфет, тетрадка с наклейками, крем для рук, свечка в виде змеи и 2 мармеладки. Естественно все то что подешевле))), получили подарок, улыбнулись, сказали спасибо) главное внимание))))))))
    так мы тоже так поступили, мы даже открыли подарки уже в машине..и ребенка я учу, что главное внимание..
    но я вижу своего мужа и его реакцию...это подарок от его мамы, от его сестры ему и его семье...он не требует чего-то дорого...и ему важно внимание..а получает он игрушки и ерунду, а от него они требуют ПОДАРКИ..не могу объяснить толком))...такое ощущения что-то тупо купили что попалось на глаза ,с непонятным намеком и все..
    и он хотел в помойку отправить, все что подарили..а я как дура уговаривала, что так нельзя, это его мама и она старалась искала...и т.д.

понимаешь их семью,отношения, во всех планах(мама-сын) склеиваю я...там много всего, не хочу рассказывать))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    А если правда просить ее о том, что хотите
    Звони заранее перед праздником и говори, что хотим получить от вас.......
    Не намеками, а прям прямо
    Если там не простые отношения у мужа с маман, можно делать это, чтоб муж незнал
    Накануне его др звонишь и просишь

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>