Показано с 1 по 10 из 86

Тема: была в гостях у свекрови)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А я, наивная простота, всегда радуюсь всем подаркам)))) от подушки до живого гуся))))
    тоже радуюсь подаркам)
    и вообще я считаю не правильным сравнивать подарки в стиле - мы вам подарили подарок за 2000, а вы потратили 500 р. Подарки дарят от души и деньги здесь не главное!
    Для меня это так же мерзко, как приглашать на свадьбу только богатых друзей и родственников, чтобы свадьба окупилась - а бедных друзей-студентов на свадьбу не знать, все равно они не смогут много подарить... Сорри...
    Но я согласна - не всегда вкусы родственников совпадают с нашими. В этом смысле помогает озвучить, что хочешь
    Последний раз редактировалось nata314; 13.01.2013 в 21:16.
    =======

Древовидный режим