а они вам подарки заказали а у вас не спросили? поступила бы также. Я бы не отказалась от билетов в театр... ну намеки? моя свекровь выбирает подарки, выбирает от души и чистого сердца, но очень часто ее вкус с моим ой как расходятся. Подарили мне блузку для беременных на тот НГ что я Сашку носила, надела 1 раз на тот Новый год в кругу их семьи.
Потом как-то подарили набор домашний - лосины/футболка, что лосины леопердовые, майка странной формы, не мой вкус, но вещи нормального качества.
На годик подарили Сашке платье поросячье розового, я этот цвет не перевариваю да и фасон платья мне не по вкусу- в итоге надели на 15 минут на тот ДР. А в целом все отлично![]()
да вот дура я))) не могу заказывать подарки...мне удобно))) есть надежда и вера в лучше, так сказать...а вообще в этом году муж себе и для Лизки что-то заказывал..себе ремень для джинс, а Лизке 1 билет на елку..ему ответили, это дорого и они уже сами все выбрали и купили...и так каждый год...честно я уже забила, за мужа и дочь обидно, но больше смешнее, уже)))
вот подарила она мне как-то полотенца для кухни,набор-неделька..вот были супер полотенца..я реально была им рада...и качество было супер..ну я то ладно..мне пофиг..все, больше ничего путевого или хотя бы чуть-чуть нужного не дарили никогда..
а сыну такой подарок подарить..это ж ваще..
а внучке..пипец..
а как тебе подарочек сыну в виде брелочка- паука со стразиком вместо пуза?
знакомая до сих пор ржет- муженек почему-то не хочет с ним ходить))
у меня есть такая пирамидка- на работе как-то подарили.
У вас еще классные подарки,щас я тебя своими посмешу :-) свекровь постаралась:мужу деревянную ложку под хохлому а мне 2 чашки из виктории(там акция за наклейки можно купить чашки -миски за 99р)
С нетерпением жду 8 марта,на прошлый я получила белую скатерть на ярлыке которой был ярлык типа сделано в ссср и год 1976 кажется:-)мы с мужем долго смеялись:-) теперь всегда ее стелю когда она приходит
Последний раз редактировалось Galina; 13.01.2013 в 19:32.=======
А мне вот не понятно чем мотивируют свекрови такие подарки, помню свою первую свекровь, так когда у нее не было фин возможности сделать подарок она просто накрывала стол и готовила любимые нашиблюда, и честно говорила, вот решила вас порадовать вкусненьким и меня это очень радовало