Нам свекры делают хорошие подарки, дорогие, мы в силу финансовых проблем не можем покупать дорогое, да и что дарить людям у которых все есть? дарим что-то памятное.
Самый дурной подарок был "Энциклопедия женская"
Нам свекры делают хорошие подарки, дорогие, мы в силу финансовых проблем не можем покупать дорогое, да и что дарить людям у которых все есть? дарим что-то памятное.
Самый дурной подарок был "Энциклопедия женская"
А я, наивная простота, всегда радуюсь всем подаркам)))) от подушки до живого гуся))))
тоже радуюсь подаркам)
и вообще я считаю не правильным сравнивать подарки в стиле - мы вам подарили подарок за 2000, а вы потратили 500 р. Подарки дарят от души и деньги здесь не главное!
Для меня это так же мерзко, как приглашать на свадьбу только богатых друзей и родственников, чтобы свадьба окупилась - а бедных друзей-студентов на свадьбу не знать, все равно они не смогут много подарить... Сорри...
Но я согласна - не всегда вкусы родственников совпадают с нашими. В этом смысле помогает озвучить, что хочешь
Последний раз редактировалось nata314; 13.01.2013 в 21:16.=======
ну вот посмотри, по первой ссылке Марины подарок стоит 700 руб. - мне кажется на 700 рублей можно родному сыну хотя бы ну не знаю... бутылку вина купить хорошего (есть хорошее вино и за меньшие деньги, кстати) ну или диск с любимым фильмом, то есть подойти со знанием интересов человека - для этого не обязательно тратить значительную для себя сумму.
В моем случае дело не в деньгах, потому что я думаю елочные шарики, подаренные нам, стоят не дешево, но они нам нафиг не нужны. Мне жалко потраченных денег и места в гараже))) лучше бы позвонили и спросили, есть у нас какие-нибудь предпочтения. Мне все равно сколько стоит подарок, главное чтобы он был нужен. Мои родители к примеру подарили нам кастрюлю и корзину с вином и тремя плитками шоколада. Не дорого, но нужно)))))))
гы)) я вас тоже щас посмешу)) нам свекры подарили - мужу футболку домашнюю с тигром (почему с тигром?? а фиг его знает), а мне маленький шейный платочек неподходящей ни к чему расцветки, но вся фигня в том, что точно такой же фирмы и коробочки и примерно никакущей расцветки платочек они мне дарили и в прошлом году!))))))) а брат мужа (опомнившийся, что надо покупать подарки на нг по дороге с нами собсно за нг стол) купил в ближайшем "перекрестке" колокольчик! )))))))))))))) не елочную даже игрушку, а просто - колокольчик))) мужику 35лет так на всякий случай)))))))))))))
ржака вобщем)))
Брат сделал очень нужный вам подарок,так как колокольчик приносит деньги в дом. Надо почаще в него звонить. У меня даже коллекция стоит колокольчиков.
А вообще то мне все равно,я всегда найду куда сплавить ненужные подарки. Какие нам только не дарят от полного бреда,до супер офигительных. Люблю дарить больше,чем получать. Поэтому надо проще к этому относиться.