+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: была в гостях у свекрови)))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Уметь подбирать и дарить подарки это целое искусство. Как макияж уметь накладывать... вроде и косметики кругом навалом, и недорого, и курсы можно пройти, а все равно ведь накрасилась как буфетчица с вокзала!

Я еще делю дарителей на тех, у кого покупка подарка это пункт из списка дел (купил - галочку поставил, молодец, справился!) и тех, для кого эмоции одариваемого это главнейшее из всего, что с подарком связано. Первый тип людей не плохой и не хороший, они про вас думали (как про проблему из ежедневника), они что-то потратили (это уже вопрос вторичный), но им абсолютно неважен ни процесс дарения, ни тот эффект, что подарок произвел.

Я лично отношусь ко второй группе. Я подарками готова заваливать, я как дитЁ малое жду момента вручения и как собака заглядываю в глаза - угодила, круто, ты ведь мечтал об этом? Вампир я в общем-то, да ))))))))))) Похвалюсь - в своей семье я слыву мастером делать подарки (правда ситуация с мужем другая). В этот НГ все подарки были куплены заранее, но у меня было ощущение, что градус радости будет не тот и я его повысила. Бабушки визжали ))))))

К слову, сама я люблю получать подарки только от мужа (и только то, на что я сама укажу), т.к. мы уже давно "те, у кого все есть и что ему дарить непонятно". И все вот эти вымучивания моей родни мне болезненны. Они деньги копят, по магазинам бегают и дарят что-то, абсолютно мне ненужное. А лучше бы букет цветов, я им всегда рада. В этом году мне подарили хлебопечку... я была в таком шоке, что распаковала ее только 2 дня назад. Куда ставить этого уродца непонятно... передаривать - обидеть родителей... увезти на дачу? Беда в общем.

Вывод - детей уже сейчас пора учить делать подарки, уметь их приподносить и радоваться вместе с одариваемым. В итоге в плюсе останутся все.
    Вот к кому надо за советом о подарке обращаться))) Наташ а вот бюджетное что-нить мужчине посоветовать можешь?))
    Я кстати тоже ни от кого не жду кроме мужа))) ну и брата)))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Вот к кому надо за советом о подарке обращаться))) Наташ а вот бюджетное что-нить мужчине посоветовать можешь?))
    Я кстати тоже ни от кого не жду кроме мужа))) ну и брата)))
    Бюджетное это сколько? Мое умение выбирать подарки основано на хорошем знании одариваемого - его вкусах, потребностях, иногда даже комплексах )))) Чтобы подобрать хороший подарок чужому мужу мне необходимо узнать его поближе )))))))))))))))))) Нафига нам обеим это нужно?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я вообще готова отказаться от того,чтобы мне и мужу дарили подарки на все праздники,кроме ДР родственники,и уж тем более на 23 февраля и 8 марта. Ну мучаются они, тратят деньги,пусть и небольшие,а как правило -ничего из этого нам нужно-валяется-выкидываю-отдаю кому-то.:-((( Какие-то наборы косметические-посуда-свечи.... Хотя моя мама на НГ подарила нам с мужем светильники в прихожую (купили мы их с ней вместе,я выбрала -она оплатила). Свекровь еще не видели,но она на НГ попала в больницу с серьезным осложнением воспаления легких. Ей и так немало денег сейчас приходится тратить на здоровье -у нее проблемы со спиной -я уж мужу говорю -скажи,чтоб нам ничего не дарила, зачем она будет мучится с этими подарками?
    Помню,правда, один раз когда свекровь еще здорова была -она мне вообще ничего на ДР не подарила, забыла,наверное. Я мужу поворчала,но не обиделась.:-)) Может так и к лучшему,чем ерунду, деньгами и так муже ей помогает -зачем она нам назад это возвращать будет?
    Детям мы покупаем сами от бабушек ,а потом бабушки отдают деньги -сколько считают нужным (обычно мы примерно знаем сумму, покупаем чуть дороже как правило), так подарок -и полезный с нашей точки зрения, и бабушки спокойны. Но мы ж родные люди -неужели не договориться? Обычно я с моими,а муж со своими договариваемся.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я вообще готова отказаться от того,чтобы мне и мужу дарили подарки на все праздники,кроме ДР родственники,и уж тем более на 23 февраля и 8 марта. Ну мучаются они, тратят деньги,пусть и небольшие,а как правило -ничего из этого нам нужно-валяется-выкидываю-отдаю кому-то.:-((( Какие-то наборы косметические-посуда-свечи.... Хотя моя мама на НГ подарила нам с мужем светильники в прихожую (купили мы их с ней вместе,я выбрала -она оплатила). Свекровь еще не видели,но она на НГ попала в больницу с серьезным осложнением воспаления легких. Ей и так немало денег сейчас приходится тратить на здоровье -у нее проблемы со спиной -я уж мужу говорю -скажи,чтоб нам ничего не дарила, зачем она будет мучится с этими подарками?
    Помню,правда, один раз когда свекровь еще здорова была -она мне вообще ничего на ДР не подарила, забыла,наверное. Я мужу поворчала,но не обиделась.:-)) Может так и к лучшему,чем ерунду, деньгами и так муже ей помогает -зачем она нам назад это возвращать будет?
    Детям мы покупаем сами от бабушек ,а потом бабушки отдают деньги -сколько считают нужным (обычно мы примерно знаем сумму, покупаем чуть дороже как правило), так подарок -и полезный с нашей точки зрения, и бабушки спокойны. Но мы ж родные люди -неужели не договориться? Обычно я с моими,а муж со своими договариваемся.
    с моими проблем нет..а вот с мамой мужа да..с ней и он договорится порой не может , у человека принципы тк сказать...
    да ладно, пускай) мы сделали доброе дело и ладно, мы с душой бегали искали, что заказали и были рады увидев радость от наших подарков..
    надо только мужа настроить на нужную волну, что бы не расстраивался)
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у меня проблем с родителями с обеих сторон не имеется, а вот близкие родственники ведут себя именно так: себе подарки заказывают, а сами и не позвонят даже. сначала брови только от удивления поднимала, потом пыталась настроиться на позитивную волну, а потом просто забила- я теперь тоже ничего не дарю и не звоню. отношения были очень близкие, если им я в окружении не нужна, вернее нужна только с материальной стороны, нехай идут все лесом. обижаются они там или еще у них какие-то эмоции- мне наплевать. честно, морально мне так более комфортнее, чем пытаться их понять или настроиться на позитив.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    На этот НГ свекровь подарила своему сыну ТРУСЫ со снеговиками....(в прошлом году были трусы с ТРИГРАМи)....no comments..ёптыть...
    мне какой то косметический набор для увядающей кожи,
    ну и в общем пакете наших с мужем подарком ,повторюсь, лежал гороскоп, на наши с мужем знаки, где было написано что скорее всего мы разведемся и разъедимся....)))

Ну нам свекр никогда не дарит подарки. Но всегда их ждет)))))
    Мы в этом году сделали проще. Полностью оплатили празднование НГ и рождества для всех близких на даче.
    Ролители в этом году нашу хотелку услышали))) Я давно верблюжье одеяло хотела купить, а они подсуетились))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр