+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: была в гостях у свекрови)))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    тоже радуюсь подаркам)
    и вообще я считаю не правильным сравнивать подарки в стиле - мы вам подарили подарок за 2000, а вы потратили 500 р. Подарки дарят от души и деньги здесь не главное!
    Для меня это так же мерзко, как приглашать на свадьбу только богатых друзей и родственников, чтобы свадьба окупилась - а бедных друзей-студентов на свадьбу не знать, все равно они не смогут много подарить... Сорри...
    Но я согласна - не всегда вкусы родственников совпадают с нашими. В этом смысле помогает озвучить, что хочешь
    да я о другом..о том, что они считаю в праве заказать дорогой подарок, а в ответ дарят не просто ерунду, а дорогую ерунду..и на вопрос, что вам подарить получают ответ и тут же говорят,это дорого и мы просто так спросили и уже купили..вот,что мне непонятно...особенно в отношении сына и внучки..
    и пускай я буду вот такой какашкой и за мужа и дочь обидно...просто купить фигню за 750 р, можно так же купить что-то другое, чем он будет пользоваться, да хоть футболку или зажигалку...а так это с их стороны просто выброшенные деньги..уж простите меня.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    да я о другом..о том, что они считаю в праве заказать дорогой подарок, а в ответ дарят не просто ерунду, а дорогую ерунду..и на вопрос, что вам подарить получают ответ и тут же говорят,это дорого и мы просто так спросили и уже купили..вот,что мне непонятно...особенно в отношении сына и внучки..
    и пускай я буду вот такой какашкой и за мужа и дочь обидно...просто купить фигню за 750 р, можно так же купить что-то другое, чем он будет пользоваться, да хоть футболку или зажигалку...а так это с их стороны просто выброшенные деньги..уж простите меня.
    Марин ну если так обидно, может для себя решить, что у тебя есть карт бланш и на следующий праздник дарить тоже фигню, а не то что они заказывали и тоже ойкнуть типо забегалась, не успела, ребенка к елкам готовила и т.п.?
    Я вот щас вспомнила, что мужу моему ни его мама ни его сестра ничего вообще на нг не подарили он абсолютно не расстроен вернее сказать он об этом даже и не подумал)) мне за него не обидно совсем. Кстати я вот щас поняла, что с учетом того что карту рив гош он мне отдал, то он в этом году вообще от семьи без подарка, БЛИН а ведь на работе его задарили, хех срочно надо купить ему пару подарков, а то променяет еще меня на работу))))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Марин ну если так обидно, может для себя решить, что у тебя есть карт бланш и на следующий праздник дарить тоже фигню, а не то что они заказывали и тоже ойкнуть типо забегалась, не успела, ребенка к елкам готовила и т.п.?
    Я вот щас вспомнила, что мужу моему ни его мама ни его сестра ничего вообще на нг не подарили он абсолютно не расстроен вернее сказать он об этом даже и не подумал)) мне за него не обидно совсем. Кстати я вот щас поняла, что с учетом того что карту рив гош он мне отдал, то он в этом году вообще от семьи без подарка, БЛИН а ведь на работе его задарили, хех срочно надо купить ему пару подарков, а то променяет еще меня на работу))))
    в нашем случае лучше просто бы поблагодарили и поцеловали в щечку)) чем такое..
    я вот так воспитана, не могу я маме(даже при таком раскладе) подарить ерунду, вот хоть реж меня, не могу...
    да и дело опять таки во внимании..пускай бы в этот раз ему бы блок сигарет подарили или зажигалку, фигня но хоть для мужчины...
    ну да ладно, пущай..он уже успокоился, я тоже..усем спасибо за внимание)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр