+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Посоветуйте лак для ногтей стойкий

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Кстати, о лаке. Как вы выбираете цвет? Просто красивый цвет, который на ваших ручках хорошо смотрится? Или же вышеперечисленное + подбираете под цвет одежды? Ну допустим розовый лак и красная кофточка - не айс ) А что делать с шеллаком - его же долго носят, подбираете под него одежду? Или же у вас лак подходит подо все... Или скажем вся одежда только белая в офис или каких то определенных цветов - например белая, синяя, серая?
    Я выбираю лак, а одежду уже под него, а не наоборот))))
    У меня все лаки opi, плюс обязательно наношу закрепитель. Но все равно после салонного маникюра у меня лак держится дней 5, а после самодельного всего 2-3, не дольше (при одинаковых манипуляциях).

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (13.01.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    nubar у меня долго держится
    еще masura
    и в сефоре в париже купила их марки лак - высыхает за 60сек, вторая неделя пошла - ни одного скола! надо будет в мск его попробовать вдруг повезет
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (13.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр