+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Посоветуйте лак для ногтей стойкий

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А я седня купила свой первый орли))) это я от расстройства от летуаля)))) какой-то зачетный глиттер, хрен сотрешь но сияет здорово)))и высох не плохо вродеб...

Чайна мне не понра, вообще не сохнет, наносить приходилось минимум по 3 слоя... Но у меня еще лежат много не опробованных флаконов, может просто неудачный попался. Маме быстренько пристроила)))
    Эль коразон отвалился через пару часов.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А я седня купила свой первый орли))) это я от расстройства от летуаля)))) какой-то зачетный глиттер, хрен сотрешь но сияет здорово)))и высох не плохо вродеб...

Чайна мне не понра, вообще не сохнет, наносить приходилось минимум по 3 слоя... Но у меня еще лежат много не опробованных флаконов, может просто неудачный попался. Маме быстренько пристроила)))
    Эль коразон отвалился через пару часов.
    Я чайна глез взяла Цирк дю солей глиттеры, надеюсь не будут отваливаться

А ты не пробовала буржуинский лак - 10 дней? http://www.bourjois.ru/katalog/makiy...ogtej/10_jours

Еще из почти вечных, но не ярких - Smooth & Perfect Color + Care Sally Hansen
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Влезу)))) На днях покупая очередную фигню в "Новой заре" купила лак за 65 рублей)))) Держится уже неделю! И это с двумя маленькими детьми, готовкой и уборкой))))
    Наше московское производство))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр