Сначала мою младшую, старшая ужинает, среднего беру с собой в ванную, чтобы без меня ничего не натворил. Когда выходим, ставлю еду среднему на стол, чтоб у сестры не отнимал и быстро одеваю младшую. Потом кормлю грудью на кухне младшую при этом кормлю ужином среднего и старшую, то что она не съела сама. Потом мою старшую, средний опять с нами в ванной, младшая в кроватке. Пока старшая одевает пижаму, иду мыть среднего, потом его одеваю. Дальше 2 варианта.
Если я чувствую что средний сонный и должен быстро заснуть, то старшая сидит с книжкой, игрушкой, айпадом на кухне, я укладываю среднего и младшую. Полулежа сижу на нашей кровати с младшей на руках или на груди и поглаживаю при этом среднего, пою колыбельные, иногда обоих на руках держу укачиваю. Если средний быстро заснул, то потом читаю (опять же с младшей на руках) книжку старшей, потом укладываю ее спать, сижу с ней пока она не заснет. Потом младшую и среднего по кроватям раскладываю и иду делать дела (если младшая дает)
Если чувствую что средний быстро не заснет, то даю ему молоко/йогурт и пока он им занят, читаю старшей книжку (иначе средний орать начинает и не дает нам читать), потом укладываю всех одновременно на нашей кровати, сажусь с младшей на руках посередине и пресекаю любые попытки старших сцепиться друг с другом и баловства. Но так тяжелее укладывать, потому что они друг друга начинают цеплять и баловаться. После того как заснут - всех распихиваю по кроватям. Если сын раньше заснет, то дочка сама уходит к себе в кровать и я еще около нее сижу до засыпания.

Когда было двое детей, укладывала одновременно обоих. Сначала мыла старшую, потом младшего, потом читала книжку и с младшим на руках укладывала старшую