+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Автокресло 2-3 с положением для сна бывает?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Cybex Solution X2 Fix имеет положение для сна. По несколько раз в год ездим на машине в Латвию, всегда ночью, ребенок прекрасно в нем спит.
    только оно не такое безопасное
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть не только на положение доя сна, но и краш тесты
    С изофиксом надежнее, но и без изофикса тот же сайбекс палас выше других аналогов в группе 1-2-3(у нас такое)
    В нем нет положения для сна, к сожалению, но постою послушаю
    ага.. хорошо... при аварии столик этот ребенку выдавливает все внутренности..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    только оно не такое безопасное
    По краш-тестам adac у него максимальная оценка, оно вошло в четверку лучших в своей группе (у всех четырех одинаковые баллы). Других рейтингов я не видела. Поделись?

При резком торможении (или аварии) все по инерции летит вперед, ребенок грудью давит на ремни. Кресло давит на те же ремни и на спину ребенка, поскольку ничто другое кресло не фиксирует.
    Собственно у нас был опыт экстренного торможения в таком кресле (на прокатном авто), и я своими глазами видела, как ребенок висел на ремне, а сверху на нем висело кресло.
    тоже о таком читала. у нас сейчас рёмер кинг, но вот следующее думаю брать обязательно с изофиксом
    =======

По краш-тестам adac у него максимальная оценка, оно вошло в четверку лучших в своей группе (у всех четырех одинаковые баллы). Других рейтингов я не видела. Поделись?
    я полезла, посмотрела, я с путала с их паласом
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    тоже о таком читала. у нас сейчас рёмер кинг, но вот следующее думаю брать обязательно с изофиксом
    Мы тоже из Ромер Кинг Плюса пересели

7. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (16.01.2013)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6