Maxi Cosi есть с изофиксом и для сна, а у Ремер есть просто с изофиксом оно не раскладывается никак для сна , но наш и так спал когда ездили на море - нормально )))
Maxi Cosi есть с изофиксом и для сна, а у Ремер есть просто с изофиксом оно не раскладывается никак для сна , но наш и так спал когда ездили на море - нормально )))
У меня эвенфло, американское кресло. Мы мега довольны, большего наклона для сна не встречала ни у одного производителя. Долго выбирала из популярных европейцев, но в итоге друг живущий в Америке посоветовал. Ни дня не пожалели, одно но, оно большое и в маленькую машинку не встанет.
И еще , крепление там лач ( аналог изофикса), по мне даже удобнее.
Чего это вдруг оно не раскладывается? Раскладывается, причем, двумя способами. Можно просто вперед его выдвинуть, а можно откинуть спинку сиденья, на которое крепится кресло. Второе гораздо удобнее, т.к. наклон больше. Правда, мы при переездах на 2500км всё равно этим не пользуемся, ребенку и так удобно спать, она просит не откидывать спинку.

А вот подскажите мне про изофикс - это блок, который не снимается и к которому крепится кресло, так? У нас рено сандеро и муж говорит, что у нас крепления для изофикса нет (как узнать есть оно или нет?). А без изофикса кресло сильно болтается? И какое тогда лучше брать?
Последний раз редактировалось lesja84; 14.01.2013 в 11:39.=======
Cybex Solution X2 Fix имеет положение для сна. По несколько раз в год ездим на машине в Латвию, всегда ночью, ребенок прекрасно в нем спит.