+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Тоже вопрос про коньки.Про двуполозные коньки и не только

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Тоже вопрос про коньки.Про двуполозные коньки и не только

У меня дилемма, детям надо купить коньки. Метаться в поисках нет желания, т.к. живу не в Москве, а в подмосковье (бывшем). Вообщем имеем Артема - размер ноги 30. И Олега с размером 28. Коньки раздвижные в основном идут 28-31. Это в шакговой доступности и стоимостью меньше 1500-1700 руб
    С деньгами сейчас не очень-то, надо приодется самой
    Вариантов несколько:
    1. Купить 2 пары коньков 28-31. НО может получится, что Артему это только на 1 зиму ,т.е. потом придется 1 пару продавать
    2. Купить 1 пару на 2-их. НО тут возмущается Олег. очень
    3. Купить Артему 28-31 раздвижные ,а Олегу в размер двуполохные на 1 сезон ,т.к. они в размер идут. Но и стоят 700-800 руб ,т.е. не очень накладно и продать можно потом руб за 500.
    4. Начать метаться по Москве в поисках раздвижных коньков для Артема с более подходящим размером ,например 30-34, как-то так. А Олегу купить 28-31

Кто-нибудь покупал детям двуполозные коньки? Совсем идиотизм ? (к слову сказать ,я сама училась на таких кататься, но смутно помню то время)

Просто я боюсь, что сейчас Олег просит, т.к. Артему очень надо. А потом встанет разок и не захочет кататься больше.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    В Спортмастере раздвижные коньки идут от 29 размера (это самые маленькие, а есть и больше), но стоят где-то от 2400 руб. Поэтому не стала их дочери покупать, т.к. явно велики будут.

Сама их смотрела на прошлой неделе, но вот кажется мне что раздвижные коньки - не есть гуд. Может я не права? Кто у нас в теме хорошо разбирается?

На раздвижных не понравилось то, что у них самая сильная фиксация идет сверху ботинка, что у них очень высокий конек (т.е. расстояние от льда до ботинка), а это значит, что гораздо тяжелее будет центр тяжести найти и научиться на них стоять.

Про двухполозные кто-то уже писал, что на них кататься не получается, а только ходить можно. Такой вариант подойдет только если младшему надо просто подражать старшему, а не реально кататься.
    Мне это никак потому что у меня скорее младшая научится кататься, а не старший.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Мы в прошлом году катались в раздвижных коньках, все ок было. Минут 20-30 поелозил по льду ,вставал-падал ,потом встал и почти поехал. В первый день метров 5-7 осиливал, и это на мужских коньках ,а в фигурных, возможно, проще даже будет. Но за 2400 это слишком для меня сейчас.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    У меня дилемма, детям надо купить коньки. Метаться в поисках нет желания, т.к. живу не в Москве, а в подмосковье (бывшем). Вообщем имеем Артема - размер ноги 30. И Олега с размером 28. Коньки раздвижные в основном идут 28-31. Это в шакговой доступности и стоимостью меньше 1500-1700 руб
    С деньгами сейчас не очень-то, надо приодется самой
    Вариантов несколько:
    1. Купить 2 пары коньков 28-31. НО может получится, что Артему это только на 1 зиму ,т.е. потом придется 1 пару продавать
    2. Купить 1 пару на 2-их. НО тут возмущается Олег. очень
    3. Купить Артему 28-31 раздвижные ,а Олегу в размер двуполохные на 1 сезон ,т.к. они в размер идут. Но и стоят 700-800 руб ,т.е. не очень накладно и продать можно потом руб за 500.
    4. Начать метаться по Москве в поисках раздвижных коньков для Артема с более подходящим размером ,например 30-34, как-то так. А Олегу купить 28-31

Кто-нибудь покупал детям двуполозные коньки? Совсем идиотизм ? (к слову сказать ,я сама училась на таких кататься, но смутно помню то время)

Просто я боюсь, что сейчас Олег просит, т.к. Артему очень надо. А потом встанет разок и не захочет кататься больше.
    у нас двухполозные были (советские еще ) которые сверху на зимний ботинок цепляются. это я писала, что ездить на них невозможно.... видела на катке и полностью двухполозные - дети на них ходят, но не ездят.

Миле взяли в детском мире коньки 29-32 за 990р
    у нее вообще-то размер ноги 26-27. но учитывая, что еще шерстяной носок... да и не выглядят они огромными (минимальный 29-й), возможно маломерки даже.
    в декатлоне самые недорогие тоже стоят 900-1000. так что я бы взяла на твоем месте, 2 пары, одну 28-30 и одну 30-32 (это если в декатлоне).

или бушные на авито... мне кажется их много продают.

минусы наших коньков - во время катания они немного расслабляются (не шнурковая система), приходится контролировать и подтягивать. в остальном я ими довольна.
    вот наши такие http://www.detmir.ru/product/index/id/123276/

вот в декатлоне мне приглянулись
    http://www.decathlon.ru/RU/product_8156301-151828926/
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр