-
В Спортмастере раздвижные коньки идут от 29 размера (это самые маленькие, а есть и больше), но стоят где-то от 2400 руб. Поэтому не стала их дочери покупать, т.к. явно велики будут.
Сама их смотрела на прошлой неделе, но вот кажется мне что раздвижные коньки - не есть гуд. Может я не права? Кто у нас в теме хорошо разбирается?
На раздвижных не понравилось то, что у них самая сильная фиксация идет сверху ботинка, что у них очень высокий конек (т.е. расстояние от льда до ботинка), а это значит, что гораздо тяжелее будет центр тяжести найти и научиться на них стоять.
Про двухполозные кто-то уже писал, что на них кататься не получается, а только ходить можно. Такой вариант подойдет только если младшему надо просто подражать старшему, а не реально кататься.
Мне это никак потому что у меня скорее младшая научится кататься, а не старший.
=======
-
-
Мы в прошлом году катались в раздвижных коньках, все ок было. Минут 20-30 поелозил по льду ,вставал-падал ,потом встал и почти поехал. В первый день метров 5-7 осиливал, и это на мужских коньках ,а в фигурных, возможно, проще даже будет. Но за 2400 это слишком для меня сейчас.
=======
-