Вот например, в доме у свекров? Или у подруги? Предлагаете помыть? А если говорят: спасибо, не надо. Настаиваете или спокойно дальше пьете чай?)
Я у подруг не мою, могу предложить, а вот у свекров в гостях вчера задумалась, раньше предлагала и мыла
Вот например, в доме у свекров? Или у подруги? Предлагаете помыть? А если говорят: спасибо, не надо. Настаиваете или спокойно дальше пьете чай?)
Я у подруг не мою, могу предложить, а вот у свекров в гостях вчера задумалась, раньше предлагала и мыла
Мыла иногда, но больше у подруг, у свекров никогда не мыла
у свекров - да, у подруг - если вижу, что есть необходимость в помощи (то есть посуды много, и хозяйка - разрывается между делами, у хозяйки дети потребовали к себе внимания и т.п.,).
у мамы молча беру и мою, даже разрешения не спрашиваю)
у свекров и прочих предлагаю, если отказываются, не настаиваю)
у малознакомых людей не предлагаю.
ха, вспомнила, в молодости я была главная мойщица посуды на тусовках))) просто я была человеком, которому первому утром становилось физически противно от всеобщего срача и я молча начинала все мыть))))
ни у кого и никогда..
у свекров посудомойка, иногда просто складываю туда посуду, если просят, и нажимаю кнопку.
мыть посуду НЕНАВИЖУ)))))
У свекров крайне редко, у подруг никогда.
Нет, как только обзавелась ребенком перестала. Гости - это гости и надо отдыхать!