Никогда нигде не мою и не люблю когда моют у меня. Посудомойка рулит.
Я вообще не мою посуду руками. У меня аллергия на все моющие средства и на резиновые перчатки. Поэтому соответственно в гостях тоже не мою.
В посудомойку запихиваю все, включая деревянные лопатки и кастрюли от мультиварки. Мне проще все новое покупать, чем вымыть руками. Ну или если есть возможность, прошу мужа помыть руками, но это бывает редко.
Я много чего пробовала, и все либо вообще посуду не отмывает, либо у меня аллергию вызывает. Собственно после появления дома посудомойки (а это было давно) я не вижу больше смысла экспериментировать. После каждого такого эксперимента я по две-три недели руки залечиваю, оно мне надо?
Последний раз редактировалось Lukaa; 14.01.2013 в 12:26.
Мясорубкой я не пользуюсб практически, разве что пару раз в год, и ее моет муж (кстати, не знаю как, может он ее в посудомойку тоже пихает)
Обычным ножам от посудомойки ничего не делается. Ну и ножи мы всегда из Германии привозим, там они совсем недорого стоят, в разы дешевле, чем тут.
Последний раз редактировалось Lukaa; 14.01.2013 в 12:16.
У родителей не мою, даже когда живу во время детских болезней - посудомойка есть. У свекрови иногда мою, если успею, у них свекр всегда посуду моет. Но если например, я детей покормила, то тут же помою за ними. Но мы к свекрови редко когда на один день приезжаем просто в гости, обычно на несколько дней, поэтому и быт у меня там такой же как и дома: я и стираю сама там и готовлю, и полы могу в нашей комнате помыть и ванну перед купанием детей и пр.
У подруг могу предложить, но редко когда мою. А когда в студенческие годы пьянствовали у кого-то тогда да, мыли посуду все по-очереди