+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: А вы моете в гостях посуду?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Посуду мыть не люблю, но.. У свекров мою в двух случаях: 1) мы с мужем пришли и вдвоем поели - за собой обязательно надо все убрать, 2) нас пригласили на семейный обед, все поели, для посудомойки посуды мало и я давно не мыла посуду (т.е. все же не каждый раз). Разумеется, разрешение не спрашиваю, просто встаю и мою, поэтому никто ни разу не отказывался))) "Просто так" чужую грязную посуду не трогаю.
    У подруг могу предложить помощь, но все обычно отказываются.
    Ничего прекрасного в варианте "пришли-поели-насвинячили-ушли" не вижу, поэтому приходится иногда бороться со своей нелюбовью к мытью посуды ради хороших отношений
    =======

считается что нельзя чтобы чужой мыл в доме посуду - денег не будет))))))))))
    так что мое мою/не мою руководствуется словом СВОЙ

а вообще в ссср-овские времена это была у нас традиция такая - мамы всегда мыли в гостях посуду - это ж повод на кухне потрепатьцо между собой без свидетелей
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр