+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Даже не знаю как назвать тему, я наверное моральный урод(( не люблю чужого ребенка

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Даже не знаю как назвать тему, я наверное моральный урод(( не люблю чужого ребенка

В общем я просто поплакаться... У свекра есть коллега (назовем ее О.В.) с которой у него отношения. У нее есть внук 6ти лет, мама мальчика умерла, отец периодически уходит в запой, т.е. она (коллега),яляется его бабушкой и его растит. Раньше когда сын ее не так сильно пил она в выходные приезжала к нам, внука оставляла с сыном и своей матерью. Сейчас мать умерла, сын конкретно пьет (в последний запой избил ее), оставлять с ним ребенка нет возможности и она его привозит к нам в выходные. Мальчик очень шумный и активный, с некоторыми логопедическими проблемами. На НГ празники они у нас жили три дня, я думала свихнусь((( У меня дочка в общем тоже не тихая, но то дочка! а тут дочка плюс этот мальчик, он ее заводит, моя к вечеру вообще неуправляемая становится. Этот мальчик может ЧАС бегать и комнаты в комнату изображая при этом звук едущей машины (слюни во все стороны)
    В общем стыдно такое говорить, но этого ребенка я просто уже ненавижу! меня от него трясет конкретно.. В эти выходные они опять ночевали у нас.... Я не могу нормально отдохнуть в выходные и пообщаться со своим ребенком, потому что если я хочу в выхи пойти с ней погулять, то мне приходится, звать с собой еще и свекра с О.В. и внуком, если они не хотят гулять, то моя соответственно тоже гундит что никуда не пойдет. Когда они вчера вечером уехали домой, я просто физически почуствовала как из дома ушло напряжение и стало спокойно. А еще ему видимо не хватает ласки и когда моя дочка приходит ко мне обниматься-целоваться или на колени садится, он тоже подходит, а меня аж переворачивает, когда я к нему прикасаюсь, он еще худой такой как Буратино, кожа и кости, как противно((( Блин, вот написала и самой стыдно стало

Вот думаю что в следущие выхи для сохранения своей психики уеду к маме с ночевкой и пусть думают, что хотят. Жду дачного сезона как манну небесную, потому что вместо того чтобы приезжать к нам они со свекром и внуком будут уезжать на выхи на дачу.

Что хочу услышать не знаю, наверно просто чтобы посочувствовали, или сказали что я моральный урод и всех детей надо любить))) потому что единственый вариант решения проблемы, это покупать/снимать квартиру, но это к сожалению, в ближайшие два-три года вряд ли возможно по финансовым соображениям, да и в принципе, кроме этого привозного мальчика меня в нашем житье-бытье все устраивает.
    Афобазол меня спасет? или что то посильнее уже нужно ?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    любить всех детей ты конечно не обязана
    твоя реакция довольно типична, у меня Арина чем-то похожа на этого мальчика в поведении, и многим это не нравится
    другое дело, что устранить мальчика из вашего дома не в твоих силах
    ну значит как-то перетерпеть (летом дача, зимой успокоительное) пока свою квартиру не поимеете
    ну или может отношения свекра с этой женщиной раньше закончатся?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    не, отношения точно не закончатся, они уже около 8 лет вместе. Да и на их отношения мне глубоко фиолетово, когда она одна приезжает, они сидят у себя в комнате и их не видно и не слышно. Да и вообще она тетка хорошая, старается когда с внуком приезжает, меня не напрягать особо, завтраком детей утром кормит, пока я валяюсь, шикает на него периодически, когда очень расходится и я вроде как должна быть довольная, мой ребенок играется с этим мальчиком или у свекра в комнате тусуется, ко мне не подходит практически... хошь кино смотри, хошь книжку читай.... а мне не хватает общения с дочкой(((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    и я вроде как должна быть довольная, мой ребенок играется с этим мальчиком или у свекра в комнате тусуется, ко мне не подходит практически... хошь кино смотри, хошь книжку читай.... а мне не хватает общения с дочкой(((
    да, в этом мне тебя не понять))) я бы была довольная)))

ну собсна у кого больше одного ребенка - это нормальная картина - бегающие, орущие и периодически дерующиеся дети. а родителям при этом надо убираться, готовить, гладить. рядовые выходные. какое уж тут кино или книжка...

ну одно дело когда свои дети))) я мужу уже сказала что на второго может не рассчитывать, вдруг меня переклинит и я к обожаемой дочке начну относиться также как к этому мальчику ((
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, в этом мне тебя не понять))) я бы была довольная)))

ну собсна у кого больше одного ребенка - это нормальная картина - бегающие, орущие и периодически дерующиеся дети. а родителям при этом надо убираться, готовить, гладить. рядовые выходные. какое уж тут кино или книжка...
    вот хотела что-то подобное написать
    у нас тоже постоянные разногласия - один хочет гулять, другой не хочет.
    одному телек - другому песенки включить
    и то, что мльчик может час изображать машинку тоже не удивляет
    Загвоздка только в том, что ребенок - чужой. Ну, какой-то, может животный древний интсинкт. может, попробовать пожалеть ребенка, у которого нет матери? Может, если будешь его искренне жалеть, то и самой легче будет. Но это я так, не в смысле нотаций, а в качастве способа самопомощи
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    вот хотела что-то подобное написать
    у нас тоже постоянные разногласия - один хочет гулять, другой не хочет.
    одному телек - другому песенки включить
    и то, что мльчик может час изображать машинку тоже не удивляет
    Загвоздка только в том, что ребенок - чужой. Ну, какой-то, может животный древний интсинкт. может, попробовать пожалеть ребенка, у которого нет матери? Может, если будешь его искренне жалеть, то и самой легче будет. Но это я так, не в смысле нотаций, а в качастве способа самопомощи
    вот я поэтому и написала про моральное уродство свое, не могу жалеть...
    да и там бабушка любой маме фору даст, так что я не думаю, что он сильно страдает от отсутствия мамы, он ее и не знал, ему месяц был когда она умерла...

причем вот как Chuchy написала, дети подруг или племяница никакого отторжения не вызывают, и поиграть могу и потискать с удовольствием)) правда они к нам с ночевками не ходят))

эх, вот сейчас с вами пар выпущу, может и подотпустит немного
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    вот я поэтому и написала про моральное уродство свое, не могу жалеть...
    Перестань, нет у тебя никакого морального уродства, дети могут быть так же неприятны, как и взрослые и с этим ничего не поделаешь.
    Я когда-то сильно мучилась в похожей ситуации, пыталась с собой бороться, разобраться в себе. У моей ближайшей подруги сыновья-погодки, старшего я сразу не восприняла, с рождения, а в младшем души не чаяла и это взаимно! Вернее старший я не знаю, как ко мне относится, внешне все ровно )) При этом, когда они были мелкие, мне приходилось с этими детьми очень много времени проводить, в том числе и наедине. Естественно я старшему не выказываю никогда своего отношения, но вот не люблю его уже 14 лет, и все тут. Но я и не считаю, что обязана любить всех подряд чужих детей. На твоем месте просто постаралась бы все контакты свести к минимуму.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 14.01.2013 в 22:25.

9. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ой тяжелая какая ситуация....и мальчика жалко (бедный сколько ему пережить то пришлось в таком маленьком возрасте) и толком заниматься им все равно никто не будет..(старики рано одряхлеют) и может сложиться так что если у свекра будет все серьезно, то этот ребенок как бы станет частью вашей семьи и в случае например смерти женщины свекра - мальчик наверное полностью к свекру перейдет)??? может быть такое...

НО так как мы должны посочувствовать - то может есть надежда что у свекра отошнения не сложаться с этой дамой??? и он с ней расстанется...и тогда проблема сама уйдет...
    Но ситуация и правда ужасаня...переделать себя вы не можете....чужой ребенок в доме на постоянке и правда бесить может до рукотрясения и тут как то не до жалости и всепонимания - тут одно желание - что бы он свалил подальше и дочку не заводил...

НУ может вам как то намекнуть свекру что этот мальчик очень плохо воияет на его РОДНУЮ внученьку??? что этот мальчик её дразнить, обижает, заводит, делает непослушной...может тогда он перенстанет возить его к вам....

А то это тоже не дело...жить в ожидании лета и дачи???

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ой тяжелая какая ситуация....и мальчика жалко (бедный сколько ему пережить то пришлось в таком маленьком возрасте) и толком заниматься им все равно никто не будет..(старики рано одряхлеют) и может сложиться так что если у свекра будет все серьезно, то этот ребенок как бы станет частью вашей семьи и в случае например смерти женщины свекра - мальчик наверное полностью к свекру перейдет)??? может быть такое...

НО так как мы должны посочувствовать - то может есть надежда что у свекра отошнения не сложаться с этой дамой??? и он с ней расстанется...и тогда проблема сама уйдет...
    Но ситуация и правда ужасаня...переделать себя вы не можете....чужой ребенок в доме на постоянке и правда бесить может до рукотрясения и тут как то не до жалости и всепонимания - тут одно желание - что бы он свалил подальше и дочку не заводил...

НУ может вам как то намекнуть свекру что этот мальчик очень плохо воияет на его РОДНУЮ внученьку??? что этот мальчик её дразнить, обижает, заводит, делает непослушной...может тогда он перенстанет возить его к вам....

А то это тоже не дело...жить в ожидании лета и дачи???
    Ален, ты просто озвучила мой самый ужасный ужас, свекр крестный этого мальчика и если не дай бог что с О.В..... даже боюсь представить, потому что по человечески, мы должны будем тогда мальчишку к себе забрать, т.к. у него со стороны умершей матери тоже полный швах с родственниками, тетка с ДЦП и пьющая бабка.

По поводу развития она его развивает по полной и логопеды и бассейны и хор, готовит в английскую школу, в общем занимается как не всякая мать заниматься будет

По поводу влияния на внучку.. он его же тоже внуком считает, так что не прокатит, да и О.В. сама признает что Макар (блин, имя такое еще дурацкое, заранее прошу прощения у мам Макаров) мальчик шумный и ее подруги ей говорят после двух часов общения с ним спрашивают "как ты ЭТО выдерживаешь!" но деваться некуда

В общем я ж говорю тема про "поплакаться", потому что реально выхода не вижу, но хоть вам выговорюсь (((
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 14.01.2013 в 12:00.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>