В общем я просто поплакаться... У свекра есть коллега (назовем ее О.В.) с которой у него отношения. У нее есть внук 6ти лет, мама мальчика умерла, отец периодически уходит в запой, т.е. она (коллега),яляется его бабушкой и его растит. Раньше когда сын ее не так сильно пил она в выходные приезжала к нам, внука оставляла с сыном и своей матерью. Сейчас мать умерла, сын конкретно пьет (в последний запой избил ее), оставлять с ним ребенка нет возможности и она его привозит к нам в выходные. Мальчик очень шумный и активный, с некоторыми логопедическими проблемами. На НГ празники они у нас жили три дня, я думала свихнусь((( У меня дочка в общем тоже не тихая, но то дочка! а тут дочка плюс этот мальчик, он ее заводит, моя к вечеру вообще неуправляемая становится. Этот мальчик может ЧАС бегать и комнаты в комнату изображая при этом звук едущей машины (слюни во все стороны)
В общем стыдно такое говорить, но этого ребенка я просто уже ненавижу! меня от него трясет конкретно.. В эти выходные они опять ночевали у нас.... Я не могу нормально отдохнуть в выходные и пообщаться со своим ребенком, потому что если я хочу в выхи пойти с ней погулять, то мне приходится, звать с собой еще и свекра с О.В. и внуком, если они не хотят гулять, то моя соответственно тоже гундит что никуда не пойдет. Когда они вчера вечером уехали домой, я просто физически почуствовала как из дома ушло напряжение и стало спокойно. А еще ему видимо не хватает ласки и когда моя дочка приходит ко мне обниматься-целоваться или на колени садится, он тоже подходит, а меня аж переворачивает, когда я к нему прикасаюсь, он еще худой такой как Буратино, кожа и кости, как противно((( Блин, вот написала и самой стыдно стало
Вот думаю что в следущие выхи для сохранения своей психики уеду к маме с ночевкой и пусть думают, что хотят. Жду дачного сезона как манну небесную, потому что вместо того чтобы приезжать к нам они со свекром и внуком будут уезжать на выхи на дачу.
Что хочу услышать не знаю, наверно просто чтобы посочувствовали, или сказали что я моральный урод и всех детей надо любить))) потому что единственый вариант решения проблемы, это покупать/снимать квартиру, но это к сожалению, в ближайшие два-три года вряд ли возможно по финансовым соображениям, да и в принципе, кроме этого привозного мальчика меня в нашем житье-бытье все устраивает.
Афобазол меня спасет? или что то посильнее уже нужно ?