+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Даже не знаю как назвать тему, я наверное моральный урод(( не люблю чужого ребенка

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а почему свекрь не пойдет в гости к своей пассии ради разнообразия)) или там полна горница....
    там сын алкоголический и в подпитии сильно агрессивный, да и чего он из своего дома то пойдет куда то)) вот еще надежда у меня на то что О.В. собирается квартиру покупать себе от сына отдельную (в процессе поиска сейчас), может тогда они решат съехаться (все таки одной без мужчины тяжеловато) или хотя бы чередовать места дислокации в выходные будут))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    это внук тети.... а не сын
    ну да не важно
    я Кате сочувствую и понимаю
    Ну, раз воспитывает, то фактически сын)) формально внук, да.

Я тоже сочувствую, ибо есть и в моей горнице дети, которых я не перевариваю на дух, особенно в деревне))
    так что чувства мне как раз понятны.
    Но и пойти куда-то, спокойно сказав, нет, мы не можем взять Макара, так как параллельно едем по делам, извини, - это тоже вполне нормально.
    Главное, не болтать потом, что вы только по горочкам катались.
    А вообще с двумя гулять гораааздо проще, по своим знаю - сами за собой бегают, а ты в сторонке можешь даже постоять)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну любить конечно не должна, очень хорошо понимаю тебя, сама не люблю навязанных гостей
    Но ведь мальчик не виноват что оказался в такой ситуации, а ты не виновата что оказалась в такой
    Мне кажется можно все разработать тактику, чтоб минимизировать неудобства и для тебя и для него
    хотя вообще они в таком возрасте очень своеобразные
    я свою любимую крестницу в возрасте 6-7 лет хотела просто задушить
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Надь, "не болтать" это не про мою дочь)) она все расскажет, где были, с кем познакомились, не важно спрашивают ее об этом или нет))) с двумя детьми гулять конечно удобнее, но инвентарь гулятельный весь получается наш, они только ледянку с собой привозят, а мы получается берем по полной программе в расчете на двоих, санки снегокат, лыжи, свою ледянку, лопату)) а начинается гундеж, (редко, но бывает что барышня не в настроении) от моей прынцессы, "это мое, не хочу что бы он на моих лыжах/снегокате катался" или ей вот жизненно необходима лопата именно сейчас)) уговариваю, объясняю, что типа гость, с гостями делится надо и т.д., что одной попой на санках и на снегокате одев лыжи не усидишь))))

Кошка Лена, вот и я придумываю всякие повду свалить из дома пораньше и на подольше в выходные, но иногда так хочется просто целый день потупить дома, приготовить с дочкой печенье, поиграть в куклы, почитать, порисовать, пойти гулять когда самой хочется, а не тогда. когда ясно что если не выйдем срочно, то дом разнесут нафик! Понятно, что это все можно и двумя детьми делать, но я не хочу в двуми, я хочу только со своей, эгоистка))
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Понятно, что это все можно и двумя детьми делать, но я не хочу в двуми, я хочу только со своей, эгоистка))
    Не нагнетай на себя) ты не эгоистка.. это вполне естественно, что ты хочешь проводить время со своей дочкой. Вот если бы у тебя было двое своих деток - это уже другое дело. А тут получается второго тебе навязывают. Ну кому это понравится.. При том как я поняла, ты все равно частенько с этим мальчиком тоже возишься. Не может же это постоянно продолжатся))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    по теме сочувствую. Меня тоже раздражают чужие дети. Но то,что Вы живете у свекра меняет картину. Тут либо терпеть, либо уезжать жить к твоим родителям ( если сейчас нет денег на собственное жилье)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне кажется, тебе просто тяжело с двумя
    Я когда с одним ребенком (один например дома, другой в саду) - то у нас все просто шоколадно и ребенок ангел просто, как старший так и младшая. Но когда они вдвоем - это просто банда. Чертята настоящие!! Старший нарочно не слкшается , то одно то другое и как бкдто специально нарывается...
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Чужих детей ты не обязана любить. Тем более если тебе этот мальчик доставляет столько напряга. Думаю, что в данном случае нужно действительно поставить вопрос о домашней дисциплине. Понятно, что свою дочку ты еще готова терпеть с ее беготней и т.д... с чужими детьми тут все гораздо сложнее. Я вот тоже не переношу беготню, визги и т.д.. И постарайся объяснить дочке, что если вам с ней куда то нужно идти, то это не значит,что он идет с вами. И не забивай себе голову, что тебе неудобно уехать, т.к, дома гости.. это уже не гости.. тк практически с вами живут) а то получается как носится по всей квартире это он как дома, а как тебе уйти. так - гости... У тебя есть свои дела и заботы, вот и занимайся ими.
    И попробуй может еще с мальчиком поговорить, чтобы он вел себя как то поспокойнее, ну если это конечно вообще реально)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5