Сообщение от
Aisha
Любить чужого ребенка -ты не обязана, поэтому не переживай, для этого определенный склад характера нужен, педагогический,наверное. Но,как я поняла, ты живешь у свекра -и это ваш с мужем выбор,несмотря на все финансовые отговорки... И с этим нужно смириться,я так понимаю, и помощь имеется.
Нужно разобраться в себе -что же больше тебя бесит -сам ребенок,или то,что он у тебя дочь отнимает в выходные? Если сам -поговори с бабушкой его,попроси его урезонивать,когда его "выходки" выходят за рамки, наделить тебя полномочиями -"слушаться тетю" и ждать,когда наступит лето. Ну и торопить ваш "финансовый вопрос"...
Если больше бесит,что дочка не с тобой, тут сложнее,но ведь можно придумать что-то для сугубо семейного досуга -билеты купить на 3х с мужем -в детский театр,пойти в парк , сказать,что хотите побыть семьей -неужели не поймут свекры? Ну или сказать -мы к бабушке, и уехать.У всех должно быть свое личное пространство и время. Ну,а когда дочка с мальчиком дома -сходи по магазинам,в кино с мужем,старайся найти тоже занятия вне дома.
Ну и попей успокоительного,думаю на пользу.:-)) Хоть валерьянки.