+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Даже не знаю как назвать тему, я наверное моральный урод(( не люблю чужого ребенка

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Любить чужого ребенка -ты не обязана, поэтому не переживай, для этого определенный склад характера нужен, педагогический,наверное. Но,как я поняла, ты живешь у свекра -и это ваш с мужем выбор,несмотря на все финансовые отговорки... И с этим нужно смириться,я так понимаю, и помощь имеется.
    Нужно разобраться в себе -что же больше тебя бесит -сам ребенок,или то,что он у тебя дочь отнимает в выходные? Если сам -поговори с бабушкой его,попроси его урезонивать,когда его "выходки" выходят за рамки, наделить тебя полномочиями -"слушаться тетю" и ждать,когда наступит лето. Ну и торопить ваш "финансовый вопрос"...
    Если больше бесит,что дочка не с тобой, тут сложнее,но ведь можно придумать что-то для сугубо семейного досуга -билеты купить на 3х с мужем -в детский театр,пойти в парк , сказать,что хотите побыть семьей -неужели не поймут свекры? Ну или сказать -мы к бабушке, и уехать.У всех должно быть свое личное пространство и время. Ну,а когда дочка с мальчиком дома -сходи по магазинам,в кино с мужем,старайся найти тоже занятия вне дома.
    Ну и попей успокоительного,думаю на пользу.:-)) Хоть валерьянки.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Любить чужого ребенка -ты не обязана, поэтому не переживай, для этого определенный склад характера нужен, педагогический,наверное. Но,как я поняла, ты живешь у свекра -и это ваш с мужем выбор,несмотря на все финансовые отговорки... И с этим нужно смириться,я так понимаю, и помощь имеется.
    Нужно разобраться в себе -что же больше тебя бесит -сам ребенок,или то,что он у тебя дочь отнимает в выходные? Если сам -поговори с бабушкой его,попроси его урезонивать,когда его "выходки" выходят за рамки, наделить тебя полномочиями -"слушаться тетю" и ждать,когда наступит лето. Ну и торопить ваш "финансовый вопрос"...
    Если больше бесит,что дочка не с тобой, тут сложнее,но ведь можно придумать что-то для сугубо семейного досуга -билеты купить на 3х с мужем -в детский театр,пойти в парк , сказать,что хотите побыть семьей -неужели не поймут свекры? Ну или сказать -мы к бабушке, и уехать.У всех должно быть свое личное пространство и время. Ну,а когда дочка с мальчиком дома -сходи по магазинам,в кино с мужем,старайся найти тоже занятия вне дома.
    Ну и попей успокоительного,думаю на пользу.:-)) Хоть валерьянки.
    Ребенок меня бесит, вот этот конкретно взятый ребенок и его избыточое присутствие в нашей жизни(( А свалить мы и так стараемся при каждом удобном и неудобном случае, то к маме, то в гости к друзьям. Л В эти выхи к маме уеду, с ночевкой... и мне уже начхать что это выглядит демонстративно с моей стороны
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 14.01.2013 в 14:28.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Хм, а нельзя ли мальчику и его бабушке строго озвучить правила поведения в вашем доме?! Что бегать и орать можно или только на улице, или только минут 10 - и всё! ? Что есть надо там-то и так-то, что ложиться спать во -столькото, что у вас с дочкой могут быть свои "девичьи" дела, без свекра и мальчика?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А квартира чья? Вообще страшный сон жить со свекрами, хотя они у меня оочень хорошие люди.
    Нет возможноти жить отдельно?

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Нда...у вас мадам проблемы,причем большие,будете дальше так отбрыкиваться станет еще хуже.
    даже читать противно...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Что там требовалась прочистка мозгов?
    Давайка бери себя в руки, ты взрослая женщина, мать, ты вполне можешь справиться со своими негативными чувствами к другому ребенку. Он ребенок, а ты взрослая женщина! Чего тебя жалеть, ты что не можешь построить в доме двух детей? запретить своей дочке и этому мальчику носится? А если у тебя дочка приведет в дом кучу друзей и будет носится с ними, ты что не начнешь их утихомиривать, а будешь всех сидеть и ненавидеть?
    В конец концов запрещаешь своему ребенку носится и наверняка бабушка подключится и запретит носится внуку или как-то еще наверняка это разрешиться.
    Или что ты не можешь своей дочке объяснить, что вы идете гулять, а мальчик остается со своими родственниками? У меня сын тоже может иногда откуда-то не хочет уходить, так что мне теперь сидеть и ждать пока там все созреют ...

И еще вот эта фраза про то что ему не хватает ласки. Видимо мало тебе стыдно. Это ведь ребенок! А если (не дай Боже), вот если бы твоя дочь была без мамы и сидела другая тетка которая обнимала своего сына и ей бы было противно прикасаться.....
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 14.01.2013 в 17:01.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (14.01.2013), Moyadorogusha (15.01.2013)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    +1 к тому, что тебе нужно менять отношение к мальчику.
    Сама пишешь какой он несчастный худой, не все буквы говорит, отец алкаш, ну а то что матери нет, это вообще не Бог ни кому, ты уж "пожалей" его хотя бы с своей голове для начала.
    Ты вроде и свекра уважаешь и эту женщину, значит у вас не так все плохо, тем более она более чем адекватная, как я поняла, поэтому тебе только этого мальчика надо принять и все будет вообще отлично!
    А дочке твоей наверника с ним интересно, пусть играют и гулять могут без тебя пойти, ты своими делами займешься, а если они дома оставь им дочку опять же сходи по своим делам.
    Не всех детей мы обязаны любить, но пожалеть сироту наверно обязаны.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр