+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Даже не знаю как назвать тему, я наверное моральный урод(( не люблю чужого ребенка

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Ален, так далеко я не загадываю, они еще относительно молодые 65 свекру и 63 О.В. надеюсь все таки она сама вырастить успеет или у отца его мозг на место встанет. Да и свекр у нас живет по принципу "день прошел и слава Богу".
    В общем не хочу об этом думать пока, я как страус))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    чет у вас совсем грустная тема пошла.
    на самом деле у нас в россии женщины живут гораздо дольше мужчин, так что наиболее вероятно, что свекр ваш помрет раньше своей женщины, и женщина с мальчиком благополучно исчезнут из вашей жизни. но опять же, произойти любая смерть (свекра ли, или этой женщины) может лет через 10-15-20, когда дети уже будут почти (или совсем) взрослые, и твои текущие заморочки будут давно неважны. там другие проблемы будут.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Ян, не дай Бог! у меня на свекра большие планы, у меня ребенок через три года в школу идет, мне ее забирать некому, так что дай Бог им всем здоровья))
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Меня и мои дети так иногда бесят Потому что с одним НАМНОГО проще чем с двумя...
    Тань, свои это свои)) тут вопрос не в том что сложно, а в том что мое психическое здоровье под большим вопросом))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Тань, свои это свои)) тут вопрос не в том что сложно, а в том что мое психическое здоровье под большим вопросом))
    эээ... а может тебе договориться с этой женщиной, что ты имеешь право строить ее внука в вашем доме? думаю она не будет против. ты сейчас видимо чувствуешь себя беспомощной, стесняешься прикрикнуть на него, а лучше затрещину отвесить)) а так бабушка даст добро и буит тишина в библиотеке))

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    По-моему, любить чужих детей вообще несколько странно... Есть куда сваливать на выходные - сваливай. Ты совершенно не обязана жалеть чужого ребенка, которого по сути тебе навязали. В моем подростковом возрасте к нам тоже приходил такой мальчик. Одногодка сестры, они в одну группу в садик ходили, мамы дружили. Я этого мальчика на дух не переносила, он в считанные секунды весь дом переворачивал. При этом я спокойно нянчилась и играла с другими детишками, которые к нам в гости приходили.
    Я тебе сочувствую...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Любить чужого ребенка -ты не обязана, поэтому не переживай, для этого определенный склад характера нужен, педагогический,наверное. Но,как я поняла, ты живешь у свекра -и это ваш с мужем выбор,несмотря на все финансовые отговорки... И с этим нужно смириться,я так понимаю, и помощь имеется.
    Нужно разобраться в себе -что же больше тебя бесит -сам ребенок,или то,что он у тебя дочь отнимает в выходные? Если сам -поговори с бабушкой его,попроси его урезонивать,когда его "выходки" выходят за рамки, наделить тебя полномочиями -"слушаться тетю" и ждать,когда наступит лето. Ну и торопить ваш "финансовый вопрос"...
    Если больше бесит,что дочка не с тобой, тут сложнее,но ведь можно придумать что-то для сугубо семейного досуга -билеты купить на 3х с мужем -в детский театр,пойти в парк , сказать,что хотите побыть семьей -неужели не поймут свекры? Ну или сказать -мы к бабушке, и уехать.У всех должно быть свое личное пространство и время. Ну,а когда дочка с мальчиком дома -сходи по магазинам,в кино с мужем,старайся найти тоже занятия вне дома.
    Ну и попей успокоительного,думаю на пользу.:-)) Хоть валерьянки.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эээ... а может тебе договориться с этой женщиной, что ты имеешь право строить ее внука в вашем доме? думаю она не будет против. ты сейчас видимо чувствуешь себя беспомощной, стесняешься прикрикнуть на него, а лучше затрещину отвесить)) а так бабушка даст добро и буит тишина в библиотеке))
    ну физические наказания я не применяю в приниципе, а сказать что допустим что то не нужно делать, я ему могу, и О.В. если слышит, то тут же прибегает и отвешивает люлей (ну не в прямом смылсе конечно), но целый день же не будешь гавкать, да и получается моей можно, а ему нельзя? я уж итак все шумные игрушки типа бубнов и дудок попрятала, а то он бубен вместо руля использовал и с ним бегал, машину изображал))
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Любить чужого ребенка -ты не обязана, поэтому не переживай, для этого определенный склад характера нужен, педагогический,наверное. Но,как я поняла, ты живешь у свекра -и это ваш с мужем выбор,несмотря на все финансовые отговорки... И с этим нужно смириться,я так понимаю, и помощь имеется.
    Нужно разобраться в себе -что же больше тебя бесит -сам ребенок,или то,что он у тебя дочь отнимает в выходные? Если сам -поговори с бабушкой его,попроси его урезонивать,когда его "выходки" выходят за рамки, наделить тебя полномочиями -"слушаться тетю" и ждать,когда наступит лето. Ну и торопить ваш "финансовый вопрос"...
    Если больше бесит,что дочка не с тобой, тут сложнее,но ведь можно придумать что-то для сугубо семейного досуга -билеты купить на 3х с мужем -в детский театр,пойти в парк , сказать,что хотите побыть семьей -неужели не поймут свекры? Ну или сказать -мы к бабушке, и уехать.У всех должно быть свое личное пространство и время. Ну,а когда дочка с мальчиком дома -сходи по магазинам,в кино с мужем,старайся найти тоже занятия вне дома.
    Ну и попей успокоительного,думаю на пользу.:-)) Хоть валерьянки.
    Ребенок меня бесит, вот этот конкретно взятый ребенок и его избыточое присутствие в нашей жизни(( А свалить мы и так стараемся при каждом удобном и неудобном случае, то к маме, то в гости к друзьям. Л В эти выхи к маме уеду, с ночевкой... и мне уже начхать что это выглядит демонстративно с моей стороны
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 14.01.2013 в 14:28.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    В общем я просто поплакаться... У свекра есть коллега (назовем ее О.В.) с которой у него отношения. У нее есть внук 6ти лет, мама мальчика умерла, отец периодически уходит в запой, т.е. она (коллега),яляется его бабушкой и его растит. Раньше когда сын ее не так сильно пил она в выходные приезжала к нам, внука оставляла с сыном и своей матерью. Сейчас мать умерла, сын конкретно пьет (в последний запой избил ее), оставлять с ним ребенка нет возможности и она его привозит к нам в выходные. Мальчик очень шумный и активный, с некоторыми логопедическими проблемами. На НГ празники они у нас жили три дня, я думала свихнусь((( У меня дочка в общем тоже не тихая, но то дочка! а тут дочка плюс этот мальчик, он ее заводит, моя к вечеру вообще неуправляемая становится. Этот мальчик может ЧАС бегать и комнаты в комнату изображая при этом звук едущей машины (слюни во все стороны)
    В общем стыдно такое говорить, но этого ребенка я просто уже ненавижу! меня от него трясет конкретно.. В эти выходные они опять ночевали у нас.... Я не могу нормально отдохнуть в выходные и пообщаться со своим ребенком, потому что если я хочу в выхи пойти с ней погулять, то мне приходится, звать с собой еще и свекра с О.В. и внуком, если они не хотят гулять, то моя соответственно тоже гундит что никуда не пойдет. Когда они вчера вечером уехали домой, я просто физически почуствовала как из дома ушло напряжение и стало спокойно. А еще ему видимо не хватает ласки и когда моя дочка приходит ко мне обниматься-целоваться или на колени садится, он тоже подходит, а меня аж переворачивает, когда я к нему прикасаюсь, он еще худой такой как Буратино, кожа и кости, как противно((( Блин, вот написала и самой стыдно стало

Вот думаю что в следущие выхи для сохранения своей психики уеду к маме с ночевкой и пусть думают, что хотят. Жду дачного сезона как манну небесную, потому что вместо того чтобы приезжать к нам они со свекром и внуком будут уезжать на выхи на дачу.

Что хочу услышать не знаю, наверно просто чтобы посочувствовали, или сказали что я моральный урод и всех детей надо любить))) потому что единственый вариант решения проблемы, это покупать/снимать квартиру, но это к сожалению, в ближайшие два-три года вряд ли возможно по финансовым соображениям, да и в принципе, кроме этого привозного мальчика меня в нашем житье-бытье все устраивает.
    Афобазол меня спасет? или что то посильнее уже нужно ?
    сложная тема.. я бы все-таки попыталась изменить свое отношение к нему. наверняка, не без помощи лекарств и психологов....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>