+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Даже не знаю как назвать тему, я наверное моральный урод(( не люблю чужого ребенка

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    вот я поэтому и написала про моральное уродство свое, не могу жалеть...
    Перестань, нет у тебя никакого морального уродства, дети могут быть так же неприятны, как и взрослые и с этим ничего не поделаешь.
    Я когда-то сильно мучилась в похожей ситуации, пыталась с собой бороться, разобраться в себе. У моей ближайшей подруги сыновья-погодки, старшего я сразу не восприняла, с рождения, а в младшем души не чаяла и это взаимно! Вернее старший я не знаю, как ко мне относится, внешне все ровно )) При этом, когда они были мелкие, мне приходилось с этими детьми очень много времени проводить, в том числе и наедине. Естественно я старшему не выказываю никогда своего отношения, но вот не люблю его уже 14 лет, и все тут. Но я и не считаю, что обязана любить всех подряд чужих детей. На твоем месте просто постаралась бы все контакты свести к минимуму.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 14.01.2013 в 22:25.

2. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр