+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Даже не знаю как назвать тему, я наверное моральный урод(( не люблю чужого ребенка

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тебя понимаю, мы в этом году были на лечении 2 месяца, в группе был неуправляемый мальчик, с сдвг, я таких активных, не сказать бешеных детей не видела! он заводил моего спокойного ребенка на раз-два, на занятия шли мокрые с пятнами на лице педагоги жаловались... папа пожилой ему было с ним трудно.в этом году буду просить, чтобы в другую группу. мальчик хороший и умный, но как же я уставала! когда его неделю не было, в группе была тишь да гладь.

вместо перемены между занятиями мне приходлось разнимать, удерживать, увещевать....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я думаю, они и сами рады были бы, если б вы ушли погулять только со своим ребенком))
    а по сколько лет им? разве нельзя организовать им совместную игру, хотя бы прыжки по кровати в спалне? как батут?
    по теме любви - я тоже не мать тереза, поэтому по настроению. С детьми не сюськаюсь, подскажу пару идей как провести время, и вперед.
    А почему им нельзя бегать и шуметь?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр