+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Даже не знаю как назвать тему, я наверное моральный урод(( не люблю чужого ребенка

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    По-моему, любить чужих детей вообще несколько странно...
    Абсолютно согласна! Я вот не то, что не люблю, а 90% детей на дух не переношу. Ну раздражают они меня. Поэтому я тебя оч.хорошо понимаю. И не угрызайся!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Дамы, спасибо тем кто поддержал, спасибо тем кто покритиковал!
    Нино, к сожалению, в настоящее время отдельно вообще без вариантов, а что будет через год хз
    Девы вот представьте, к вам приезжают гости, а вы им "ну ладно, вы сидите, а мы пойдем с дитем на каток сходим, а вы тут чего хотите делайте"... вот это гости, но слишком уж регулярные...
    мне нравиться проводить время со СВОИМ ребенком, мне с ней интересно, а тут ребенок носится целый день как угорелый по квартире, на мои предложения "а Макар с нами пойдет?"
    блин, я готова ходить с ними вместе куда-то ну раз в месяц, но не каждые же выходные! Если удалось свалить в субботу утром до их приезда, ура! если не удалось (ну мне тоже иногда поспать в выхи хочется), все коллективный поход в лучшем случае, беготня по квартире и игра в компьютерные игры на дедушкином компьютере в худшем, потому что дедушка тоже человек, они с О.В тоже потупить в телек хотят...

естественно, я одергиваю периодически, когда слишком уже разбуянятся и не молчу, но не могу же я каждые пять минут рявкать.... Моя дочь тоже не самый тихий ребенок, и побегать мы с ней можем и в футбол в коридоре поиграть и гонки устроить, но мальчик это моя дочь умноженная на три...

"Если не мжешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" - к сожалению, не могу (а может и не хочу, почему я должна принимать то что не не нравится и не приятно)

В общем буду стараться минимизировать общение, начала курс афобазола, авось дотянем до дачного сезона
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я тебя очень понимаю и сочувствую. Я считаю мы не обязаны любить чужих детей. До рождения первого ребенка, я прямо скажем вообще чужих детей не переносила, после рождения дочки конечно более терпимая стала, но только в отношении девочек, большинство мальчиков вызывали неприязнь. И только после рождения сына стала терпимее и к мальчикам. Так что именно в твоей ситуации (один ребенок и девочка) у меня было бы точно такое же настроение. Сейчас при наличии уже двух детей я бы более наверное спокойно отнеслась к этому, потому что как выше написали, и свои дети такое устраивают что прибить готовая, но все равно данная ситуация меня бы напрягала.
    И мне кажется, что это все таки больше гости свекра и вы не обязаны их развлекать, поэтому у вас могут быть свои планы в отношении семейного отдыха.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Нино, к сожалению, в настоящее время отдельно вообще без вариантов, а что будет через год хз
    Девы вот представьте, к вам приезжают гости, а вы им "ну ладно, вы сидите, а мы пойдем с дитем на каток сходим, а вы тут чего хотите делайте"... вот это гости, но слишком уж регулярные...
    мне нравиться проводить время со СВОИМ ребенком, мне с ней интересно, а тут ребенок носится целый день как угорелый по квартире, на мои предложения "а Макар с нами пойдет?"
    блин, я готова ходить с ними вместе куда-то ну раз в месяц, но не каждые же выходные! Если удалось свалить в субботу утром до их приезда, ура! если не удалось (ну мне тоже иногда поспать в выхи хочется), все коллективный поход в лучшем случае, беготня по квартире и игра в компьютерные игры на дедушкином компьютере в худшем, потому что дедушка тоже человек, они с О.В тоже потупить в телек хотят...

естественно, я одергиваю периодически, когда слишком уже разбуянятся и не молчу, но не могу же я каждые пять минут рявкать.... Моя дочь тоже не самый тихий ребенок, и побегать мы с ней можем и в футбол в коридоре поиграть и гонки устроить, но мальчик это моя дочь умноженная на три...

"Если не мжешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" - к сожалению, не могу (а может и не хочу, почему я должна принимать то что не не нравится и не приятно)

В общем буду стараться минимизировать общение, начала курс афобазола, авось дотянем до дачного сезона
    Катя, да ты чего оправдываешься... любой кто был бы у себя дома в таком положении был бы недоволен
    и не надо про любовь у чужим детям...когда ты не можешь спать есть гулять когда тебе хочется - это уже не гости а аккупанты
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение

А почему это ТВОИ гости?! Я так поняла, что они к свёкру приезжают, а не к тебе. Так что вы с дочкой вольны делать все что угодно, и запросто можете уехать куда вам вздумается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр