+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Даже не знаю как назвать тему, я наверное моральный урод(( не люблю чужого ребенка

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    очень тебе сочуствую... тут надо тупо уходить куда-то на выхи, иначе и ты и ребенок за такие бешеные выходные устанете, а в пн на работу и в сад.
    и как-то грамотно выжить эту тетю на ее территорию...

кстати знаю кучу примеров, когда таких вот "несчастных" мальчиков жалели-жалели в основном женщины, а потом вырастал избалованный монстр, в случае моих знакомых (там парень был гемофилик, все его жалели, стал пить, менять жен, жен бил...). не надо делать из пацанов несчастненьких и убогих.
    а почему свекрь не пойдет в гости к своей пассии ради разнообразия)) или там полна горница....

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а почему свекрь не пойдет в гости к своей пассии ради разнообразия)) или там полна горница....
    там сын алкоголический и в подпитии сильно агрессивный, да и чего он из своего дома то пойдет куда то)) вот еще надежда у меня на то что О.В. собирается квартиру покупать себе от сына отдельную (в процессе поиска сейчас), может тогда они решат съехаться (все таки одной без мужчины тяжеловато) или хотя бы чередовать места дислокации в выходные будут))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр