Надь, "не болтать" это не про мою дочь)) она все расскажет, где были, с кем познакомились, не важно спрашивают ее об этом или нет))) с двумя детьми гулять конечно удобнее, но инвентарь гулятельный весь получается наш, они только ледянку с собой привозят, а мы получается берем по полной программе в расчете на двоих, санки снегокат, лыжи, свою ледянку, лопату)) а начинается гундеж, (редко, но бывает что барышня не в настроении) от моей прынцессы, "это мое, не хочу что бы он на моих лыжах/снегокате катался" или ей вот жизненно необходима лопата именно сейчас)) уговариваю, объясняю, что типа гость, с гостями делится надо и т.д., что одной попой на санках и на снегокате одев лыжи не усидишь))))
Кошка Лена, вот и я придумываю всякие повду свалить из дома пораньше и на подольше в выходные, но иногда так хочется просто целый день потупить дома, приготовить с дочкой печенье, поиграть в куклы, почитать, порисовать, пойти гулять когда самой хочется, а не тогда. когда ясно что если не выйдем срочно, то дом разнесут нафик! Понятно, что это все можно и двумя детьми делать, но я не хочу в двуми, я хочу только со своей, эгоистка))