+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Даже не знаю как назвать тему, я наверное моральный урод(( не люблю чужого ребенка

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Что там требовалась прочистка мозгов?
    Давайка бери себя в руки, ты взрослая женщина, мать, ты вполне можешь справиться со своими негативными чувствами к другому ребенку. Он ребенок, а ты взрослая женщина! Чего тебя жалеть, ты что не можешь построить в доме двух детей? запретить своей дочке и этому мальчику носится? А если у тебя дочка приведет в дом кучу друзей и будет носится с ними, ты что не начнешь их утихомиривать, а будешь всех сидеть и ненавидеть?
    В конец концов запрещаешь своему ребенку носится и наверняка бабушка подключится и запретит носится внуку или как-то еще наверняка это разрешиться.
    Или что ты не можешь своей дочке объяснить, что вы идете гулять, а мальчик остается со своими родственниками? У меня сын тоже может иногда откуда-то не хочет уходить, так что мне теперь сидеть и ждать пока там все созреют ...

И еще вот эта фраза про то что ему не хватает ласки. Видимо мало тебе стыдно. Это ведь ребенок! А если (не дай Боже), вот если бы твоя дочь была без мамы и сидела другая тетка которая обнимала своего сына и ей бы было противно прикасаться.....
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 14.01.2013 в 17:01.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (14.01.2013), Moyadorogusha (15.01.2013)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    +1 к тому, что тебе нужно менять отношение к мальчику.
    Сама пишешь какой он несчастный худой, не все буквы говорит, отец алкаш, ну а то что матери нет, это вообще не Бог ни кому, ты уж "пожалей" его хотя бы с своей голове для начала.
    Ты вроде и свекра уважаешь и эту женщину, значит у вас не так все плохо, тем более она более чем адекватная, как я поняла, поэтому тебе только этого мальчика надо принять и все будет вообще отлично!
    А дочке твоей наверника с ним интересно, пусть играют и гулять могут без тебя пойти, ты своими делами займешься, а если они дома оставь им дочку опять же сходи по своим делам.
    Не всех детей мы обязаны любить, но пожалеть сироту наверно обязаны.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр