Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Даже не знаю как назвать тему, я наверное моральный урод(( не люблю чужого ребенка

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну если муж не обеспечил свою семью отдельной кв-а это не легко , то все таки там и его дом тоже...значит и его семьи.....а ребенок чужой! ни брата ни сестры...а чужой тети.... а внучка родная....

если бы я жила с матерью или свекровью не дай Бог то я бы не пустила чудого ребенка и с ним няньчится не стала бы... ну если бы он меня так раздражал....
    не вижу ничего ужасного в этом
    ты любишь всех детей на планете?
    нет, не люблю) меня могут бесить чужие дети,легко.
    Кать,ну что значит бы не пустила? Это квартира свекра.А не их. Кто владелец- тот музыку и заказывает.
    Представь себя на месте свекра.У тебя есть любимый человек, у него бесплатный бонус в виде внука, которого некуда деть. А тебе твой сын начинает указывать,чтоб духу этого ребенка не было У ТЕБЯ дома. Ибо ему не нра...

зы: меня бесят неадекватные дети. Чувства автора меня ни сколько не удивляют, я б тоже уже ненавидела этого ребенка.Поэтому прекрасно ее понимаю. Но диктовать условия, к сожалению, можно только в своем доме. Как это не печально...

зы2 : я уже размышляю на тему подросших детей и их пассий :-) Совместное проживание- ни за что. Внуки нон-стопом у меня дома - никогда :-)
    У меня мои свекры- вполне нормальные люди, живут на другом конце страны.Но когда они у нас жили 2 недели на даче, меня стало все бесить. Потому что я не хочу совместно проживать ни с кем, кроме своей семьи. А не потому ,что свекры плохие люди.
    Последний раз редактировалось Гай-до; 15.01.2013 в 10:54.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Древовидный режим