-
О честности людей
Поделиться захотелось)
Мы тут на праздниках в ХХС на елку ходили, я с дочкой и подруга с дочкой. После представления муторно собирались, дети, сумки, подарки, пакеты, да и заболтались. В общем выходим из ХХС, обходим его (кто там был, знает, что чтобы дойти до метро Храм нужно кругом обойти), а там горка ледяная, дети туда побежали кататься и тут мне приходит в голову их сфоткать на этой горке... и я понимаю, что фотоаппарата на шее нет, я его забыла там, на скамейке, пока переодевались. Мне дурно стало, фотоаппарат мне муж подарил месяца полтора назад, моя первая зеркалка, пусть и недорогая, но ощутима по цене - тыс 22 с сумкой и картой памяти, к тому же там фотки с НГ поездки в Австрию, которые я на тот момент ещё даже не перекинула на комп. А времени прошло минут 15-20 с момента нашего ухода. Я подруге детей оставила и бегом обратно, бегу чуть не в слезах, ругаю себя на чем свет стоит и уже почти уверена, что его там уже просто нет - столько народу, наверняка кто-то прибрал.
Прибегаю с выпученными глазами, и бегом к той скамейке и ко мне сразу же подходит охранник и спрашивает, не я ли камеру оставила, подозвал мужчину, который ходил и всех спрашивал, чей фотоаппарат и отдали его мне. Я поблагодарила кое-как, заикаясь, наверное не так, как стоило, но на эмоциях по-другому просто не смогла, а потом уже успокоившись подивилась, бывают же ещё честные люди))) Подруга тоже удивилась, говорит тоже была уверена, что камеры уже нет. Так что надейтесь на лучшее всегда, девочки) И дай Бог здоровья всем, кто был на этой елке и работникам ХХС)
-
Пользователь сказал cпасибо:
HelenHenson! (14.01.2013)
-
Какое счастье, что еще в храме божьем не воруют!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Я всегда радуюсь таким ситуациям. Когда понимаешь, что есть еще в мире человечное.
Сама 2 месяца назад оставила кошелек в пк детской в регистратуре. Доставала полис и забыла. Там немало денег было. Очухалась уже в машине, когда отъезжали с мужем. Бегоооом назад в пк!! Думала все, нет уже. Забегаю, а он так и лежит. Люди рядом стоят. Порадовалась)
-
-
Не ёрничай, во-первых елка не в самом Храме, во-вторых на елки люди ходят разные, не всегда верующие.
-
-
Редкость. И про камеру и про кошелек. Удивлена.
Я все реже верю в доброту окружающих.
-
-
Я тоже радуюсь) Но почему-то чаще встречаю обратные ситуации(
К примеру, летели в Египет, рейс был ночной, я сначала сидела читала электронную книгу, потом начала засыпать и засунула её в кармашек в переднем сидении и задремала. Спала я не крепко, я вообще в самолетах спать не могу, поэтому можно даже сказать, что одним глазом. Но когда проснулась, электронную книгу уже кто-то умыкнул(
Или вот ещё: летела из компандировки из Ирутска, уже прилетела в Шереметьево, сидела в зале выдачи багажа, ждала чемодан. Отошла в туалет, и забыла на сидении куртку, меня не было минут 2, в зале народ был только с моего рейса, человек 30, кто-то стащил.
И после этих ситуаций меня этот случай с камерой очень обрадовал и удивил)
-
-
-
-
Как здорово! Я тоже недавно айфон в кафе забыла. Привежала обатно где-то через полчаса. Работники кафе отдали сразу! Чудо какое-то! Я радовалась как маленькая!
=======
-
-
это еще что. я тут после родов такой фокус выкинула со своей дырявой головой. ехали от гостей с дитем и решили около дома погулять. припарковались у Донского монастыря, там где жилые дома уже сбоку. собрали коляску, я взяла ребенка из креслица и пошли круги наворачивать. идем обратно с зади машины подходим и мне аж холодеет: задняя дверь открыта нараспашку. муж бегом. все цело. пока он бежит я понимаю что на заднем сидении стоит моя сумка, а там вся жизнь: все документы, в тч и на другую машину, деньги, ключи. уверена, что сумки уже давно нет, как и автокресла. в общем на месте все. никто даже не подошел. а гуляли мы около часа. я в таком удивлении, что почти час в центре города стоит открытая нараспашку совсем не дешевая машина с деньгами и документами и никто не подошел. а дверь это я забыла захлопнуть, когда дочку достала. шляпа одним словом.
-
-
Бывает же))) Удивительное рядом, что говорится)
-