Оль, ну ты даешь)))
Оль, ну ты даешь)))
Я телефон роняла выходя из машины. С колен скатился. Айфон.
Через 30 минут мужу позвонили и сказали, что нашли мой телефон.
Отдали. Ничего не просили взамен. Но я сама подарила бутылку французского коньяка. Приятно было безумно.
Я в примерочной нашла телефон, вернула. Дятька даже спасибо не сказал, неверное перенервничал. А отец нашел портмоне, а там документы на машину, права, загран и рос. паспорт и деньги. Мы целую неделю эту мадам искали, а она так спокойно взяла посчитала деньги, сказала спасибо, развенулась и ушла. Очень противно было.
В Германии, в Оберммергау в общественном туалете забыли фотик(около тысячи фоток), вспомнили только через 30 минут, вернулись лежит спокойно на лавочке ждет нас.
Хорошие люди есть. Свежий случай. Мужчина нашел телефон на горнолыжке. Просто спускался по склону и случайно увидел. Весь вечер писал на разные номера из списка, что нашел, что забрать можно там-то. Итог - хозяин найден
А мне сразу вспомнился случай годичной давности, как мужик на горнолыжном курорте нашел телефон, попытался вернуть его мальчику-владельцу, а тот к тому моменту написал заявление о краже, и мужика этого посадили за кражу этого телефона.
ХХС - а что противного в сокращении-то?