Мы когда в развлекательном центре гуляли,мелкого катали на машинке,а сумку я на лавочку поставила,а там тоже вся жизнь(почти),карты,паспорт,ключи,телефон и деньги,покатались и ушли и только на улице меня осенило,тоже летела как угорелая.Отдали все в целости и сохранности
,так что чудеса случаются
![]()
А мне кажется не такая уж редкость.. Ну понятно что в метро что то оставишь, найдутся те кто прихватизирует.. Гости столицы как мне кажется по большей части.. а так если в на елке, в клинике, в ресторане что то оставишь то скорей всего найдется потом. Нам не раз так что-то возвращали и мы тоже.
А на счет машины, если тонированная, то вполне возможно окружающие думали что там кто то есть)) я вот к примеру часто дверь приоткрываю когда мужа в машине жду)))
не тонированная. сейчас за тонировку штраф
мне мужу бумажник возвращали, денег там изначально не было(все на карточке), только документы на машины + кредитки.
мне телефон вернули(я в институте в туалете забыла-из Солнцева ездила забирала, мама дочки отдавала. маме моей позвонили)
сами тоже не раз возвращали, один раз кошелек был деньги видимо вытащили и выкинули. а там социалка и пропуск в больницу, позвонили в больницу и нам дали телефон и мы передали.
Я часто то теряю, то оставляю... то перчатки, то шарф, то кошель, то телефон. сумку могу оставить в ресторане или туалете...Почти всегда возвращают.
А было что воровали. 1 раз перчатки почти при мне на прилавок положила пока в очереди... глядь- нету (я даже не отходила, просто поковырялась в сумке, отвлеклась). Главнео не новые и недорогие! а я потом мерзла
Но было несколько случаев в жизни удивительных. 1 раз простую соломяную шляпу в поезде забыла. Выходила последняя из вагона. вернулась минут через 10 (или даже меньше). Проводница сказала не было и усе. А шляпа была простецкая, но любимая, очень тогда расстроилась и денег предлагала...
У Дочки кофту, потом пиджачок во дворе свекрови оставили они когда гуляли- вернулись -нет. Где то за месяц эти 2 раза были. Когда от костюма- обидно... но ведь не так ценно.
Зато в нашем дворе и велики и одежда и даже сумки (тьфу, тьфу, тьфу) остаються не тронутыми... однажды самокат только через 3 дня (после поездки на дачу) так и обнаружили на месте. Приятно.
Ну у нас не ёлке в Пушкинском перед НГ аналогичная история на глазах произошла. После ёлки, как водится, в раздевалке толкотня и суета, все детей переодевают, везде вещи, пакеты, куртки... Вобщем бедлам. Мы с детьми в числе последних переодевались, потом еще пришлось в здании усадьбы постоять минут 20-30 подождать пока муж за нами приедет. За это время уже все разошлись, дело к 8 вечера... Вдруг влетает молодой мужчина с выпученными глазами и к охранникам - мол "пустите в раздевалку, я там камеру забыл и барсетку!" Пустили его... Через 5 минут выходит - довольный и сияющий - в руках не хилая такая зеркалка Кэнон и барсетка... Оказалось, что он уже с детьми до дома доехал, и только там спохватился что нет барсетки с ключами от квартиры + всеми документами, ну и камеру до кучи забыл...
Свекрови как-то с телефона ее младшего сына позвонила какая-то женщина, сказала что нашла в метро телефон, договорилась со свекровью о встрече и даже подъехала на удобную ей станцию метро.
Знакомая то ли в Голландии, то ли в Дании в магазине-универмаге мерила платье. При этом сняла массивную золотую цепочку и повесила на крючок в примерочной - чтобы не мешала. Вспомнила об этом только на следующий день. Конечно, с цепочкой уже мысленно простилась. Но ее подруга-аборигенка сразу заявила, что надо в магазин ехать. Приехали - цепочка их на месте дожидалась.
Но, к сожалению, таких случаев меньше, чем "украли", "порезали сумку", "вскрыли машину" и тп.