+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: О честности людей

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Мой муж тоже как-то круто отжег. Тем летом когда был смог (Сашке несколько месяцев было) отмечали мой др, позвали друзей. Девочки сидели дома (с кондеем), мальчики во дворе (у нас там есть местечко где все это делают) жарили на мангале шашлык (в парк то в такую дымяку не пойдешь) ну пока жарили напились конечно же Муж пошел провожать кого-то из друзей до метро, а кастрюли и казан (ну так вполне себе дешевые) оставил во дворе, когда вернулся нет ни кастрюли ни казана. В казане еще недожаренный шашлык оставался ))))))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Хорошо что еще есть честные люди, которые возвращают находку, и люди умеющие благодарить, потому что у меня был неприятный случай с находкой. Пришли мы с другом в ресторан, я села на диванчик, смотрю, а там телефон лежит. Мы сначала позвонили маме владельца, она сказала, что телефон ее дочери и она сейчас со своим молодым человеком, назвала его имя и попросила ему позвонить. Мы позвонили, он сказал что приедут через 15 минут. Заходят оба в ресторан, подходят к нам, от них прозвучала единственная фраза "Где телефон?", я протягиваю его, начинаю рассказывать как мы его нашли, а они разворачиваются и уходят)))))))) ни спасибо вам, ни до свидания))))))))))) так гадко было на душе
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Мне ничего не возвращали. Вообще ситуация была только раз. Села в такси ,выронила кошелек, денег там было руб 200, но была там и карта зарплатная и другие документы ,ну и сам кошелек мне был ценен ,т.к. муж подарил, а мы тогда только начали встречаться фактически. Такси тогда в городе было 1. Мы позвонили в такси ,номера машины не запомнили ,но описали в точности машину и водителя, на это нам сказали ,что машины у них такой нет и вообще вызова не было. Неприятно было очень ,что врали вот так в глаза.

А сама я и кошельки возвращала не один раз ,и телефоны пару раз и паспорта тоже возвращала
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    айфоны возвращают, потому что брать их опасно - они же все зарегистрированы как-то...
    У меня так на Сардинии итальянцы стащили старую, потертую, руссифицированную 3-ку (а таааам все, что нужно было для работы) и я даже знаю кто! я им даже предложила, что типо вы сделаетет вид, что вы нашли, а я сделаю вид, что поверила, еще и денег дам и полицию вызывать не буду - их начальник сказал - нет, не вернут, так как им придется признать, что да они стащили((( хотя в Москве 100 раз забывала телефон - никто не трогал
    В Амстердаме стащили кошелек - благо все евро отдала в долг за 100 минут до этого, в кошелке было 200 рублей деревянными
    А вот в Москве вернули кошелек, забытый на книжной ярмарке, еще в ту пору когда сотовые не у всех были
    Последний раз редактировалось Масяня; 15.01.2013 в 12:32.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня тоже в основном перли)) и ничего не возвращали

один раз было дело ,что оставила сумку дамскую с документами и деньгами на рецепции отеля, часа через 2 хватилась, она стояла на месте. но это меня в хорошем смысле не удивило, т.к. все же хорошая гостиница, курорт (не в россии) + место удаленное от населенных пунктов, так что случайных людей кроме персонала и отдыхающих там просто нет. наоборот у меня мелькнула мысль, что могли бы сотрудники сумочку с дивана-то забрать и припрятать к себе на ресепшн, для большей сохранности. а они этого не сделали.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    я не нахожу телефоны.Муж находил в общественном транспорте. дожидался звонка и возвращал хозяевам.Вот что странно,люди не успевают просто спасибо сказать,бурчат,что-то типа,он не дорогой..просто контакты важны ит.п. В магазине возвращал, когда менял свой телефон на другой, продавец забыла старый забрать,просто так новый дала и пошла..тоже вернул.Вообще мужа жизнь на честность часто проверяет,он всегда возвращает, а вот ему почему-то ничего не возвращают..
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня положительных историй нет, только потери. папа снимал с машины багажник и пока пока он внутри машины копался, его уперли. у меня перед НГ украли павлопосадский платок в раздевалке Хеппилона, сказали, что его там не было. на работе несколько раз были случаи, когда люди сдачу свою забывали на прилавке, всегда возвращаю,пакеты, зонты постоянно оставляют около прилавка пару раз находила документы и кошелек, пытались обвинить меня.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4