Показано с 1 по 10 из 37

Тема: О честности людей

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

О честности людей

Поделиться захотелось)

Мы тут на праздниках в ХХС на елку ходили, я с дочкой и подруга с дочкой. После представления муторно собирались, дети, сумки, подарки, пакеты, да и заболтались. В общем выходим из ХХС, обходим его (кто там был, знает, что чтобы дойти до метро Храм нужно кругом обойти), а там горка ледяная, дети туда побежали кататься и тут мне приходит в голову их сфоткать на этой горке... и я понимаю, что фотоаппарата на шее нет, я его забыла там, на скамейке, пока переодевались. Мне дурно стало, фотоаппарат мне муж подарил месяца полтора назад, моя первая зеркалка, пусть и недорогая, но ощутима по цене - тыс 22 с сумкой и картой памяти, к тому же там фотки с НГ поездки в Австрию, которые я на тот момент ещё даже не перекинула на комп. А времени прошло минут 15-20 с момента нашего ухода. Я подруге детей оставила и бегом обратно, бегу чуть не в слезах, ругаю себя на чем свет стоит и уже почти уверена, что его там уже просто нет - столько народу, наверняка кто-то прибрал.
    Прибегаю с выпученными глазами, и бегом к той скамейке и ко мне сразу же подходит охранник и спрашивает, не я ли камеру оставила, подозвал мужчину, который ходил и всех спрашивал, чей фотоаппарат и отдали его мне. Я поблагодарила кое-как, заикаясь, наверное не так, как стоило, но на эмоциях по-другому просто не смогла, а потом уже успокоившись подивилась, бывают же ещё честные люди))) Подруга тоже удивилась, говорит тоже была уверена, что камеры уже нет. Так что надейтесь на лучшее всегда, девочки) И дай Бог здоровья всем, кто был на этой елке и работникам ХХС)

2. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (14.01.2013)

Древовидный режим