Я часто то теряю, то оставляю... то перчатки, то шарф, то кошель, то телефон. сумку могу оставить в ресторане или туалете...Почти всегда возвращают.
А было что воровали. 1 раз перчатки почти при мне на прилавок положила пока в очереди... глядь- нету (я даже не отходила, просто поковырялась в сумке, отвлеклась). Главнео не новые и недорогие! а я потом мерзла
Но было несколько случаев в жизни удивительных. 1 раз простую соломяную шляпу в поезде забыла. Выходила последняя из вагона. вернулась минут через 10 (или даже меньше). Проводница сказала не было и усе. А шляпа была простецкая, но любимая, очень тогда расстроилась и денег предлагала...
У Дочки кофту, потом пиджачок во дворе свекрови оставили они когда гуляли- вернулись -нет. Где то за месяц эти 2 раза были. Когда от костюма- обидно... но ведь не так ценно.
Зато в нашем дворе и велики и одежда и даже сумки (тьфу, тьфу, тьфу) остаються не тронутыми... однажды самокат только через 3 дня (после поездки на дачу) так и обнаружили на месте. Приятно.
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны