+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: О честности людей

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    айфоны возвращают, потому что брать их опасно - они же все зарегистрированы как-то...
    У меня так на Сардинии итальянцы стащили старую, потертую, руссифицированную 3-ку (а таааам все, что нужно было для работы) и я даже знаю кто! я им даже предложила, что типо вы сделаетет вид, что вы нашли, а я сделаю вид, что поверила, еще и денег дам и полицию вызывать не буду - их начальник сказал - нет, не вернут, так как им придется признать, что да они стащили((( хотя в Москве 100 раз забывала телефон - никто не трогал
    В Амстердаме стащили кошелек - благо все евро отдала в долг за 100 минут до этого, в кошелке было 200 рублей деревянными
    А вот в Москве вернули кошелек, забытый на книжной ярмарке, еще в ту пору когда сотовые не у всех были
    Последний раз редактировалось Масяня; 15.01.2013 в 12:32.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня тоже в основном перли)) и ничего не возвращали

один раз было дело ,что оставила сумку дамскую с документами и деньгами на рецепции отеля, часа через 2 хватилась, она стояла на месте. но это меня в хорошем смысле не удивило, т.к. все же хорошая гостиница, курорт (не в россии) + место удаленное от населенных пунктов, так что случайных людей кроме персонала и отдыхающих там просто нет. наоборот у меня мелькнула мысль, что могли бы сотрудники сумочку с дивана-то забрать и припрятать к себе на ресепшн, для большей сохранности. а они этого не сделали.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр