+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: О честности людей

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Мой муж тоже как-то круто отжег. Тем летом когда был смог (Сашке несколько месяцев было) отмечали мой др, позвали друзей. Девочки сидели дома (с кондеем), мальчики во дворе (у нас там есть местечко где все это делают) жарили на мангале шашлык (в парк то в такую дымяку не пойдешь) ну пока жарили напились конечно же Муж пошел провожать кого-то из друзей до метро, а кастрюли и казан (ну так вполне себе дешевые) оставил во дворе, когда вернулся нет ни кастрюли ни казана. В казане еще недожаренный шашлык оставался ))))))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Хорошо что еще есть честные люди, которые возвращают находку, и люди умеющие благодарить, потому что у меня был неприятный случай с находкой. Пришли мы с другом в ресторан, я села на диванчик, смотрю, а там телефон лежит. Мы сначала позвонили маме владельца, она сказала, что телефон ее дочери и она сейчас со своим молодым человеком, назвала его имя и попросила ему позвонить. Мы позвонили, он сказал что приедут через 15 минут. Заходят оба в ресторан, подходят к нам, от них прозвучала единственная фраза "Где телефон?", я протягиваю его, начинаю рассказывать как мы его нашли, а они разворачиваются и уходят)))))))) ни спасибо вам, ни до свидания))))))))))) так гадко было на душе
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр