Ну будем считать, у меня депрессняк от сидения с младшей, хорошо)
Я просто уже задолбалась((( раз в неделю выезжаю на час и все.
Сына у нас радость берут родители.. И на пару дней, и на неделю..
Ну будем считать, у меня депрессняк от сидения с младшей, хорошо)
Я просто уже задолбалась((( раз в неделю выезжаю на час и все.
Сына у нас радость берут родители.. И на пару дней, и на неделю..
девочки, вот вы об ограничениях как признаке отсутствия молодости говорите.
а вы забываете, что главный ограничитель - это финансы. в молодости полно сил и времени, но нет денег!! ни на парашют, ни на автсралию. у меня по кр. мере не было...
так что у молодости тоже ограничители.
так что надо грамотно использовать золотую середину жизни!)
думаю,что он)да.потому что не выходишь,это тяжело,тем более когда до этого выходила.У нас тож старшую берут,а младшую до сих пор особо не берут,вот старшая уже 3-ю неделю там и домой не хочет,вчера съездили навестили и все,там ей раздолье) Подрастет скоро и все вернется на круги своя и будешь выходить и считать себя молодой и ответственной)))
NeTakaya (14.01.2013)
+100
Наверное, действительно дети создают рубеж в жизни - рубеж перехода из беззаботной молодости в ответственную зрелость. Щас еще можно скакать аки лань, каться с горок и гонять на великах. И щас этого еще хочется. А старость - это когда уже нафиг ничего не надо, или может и надо было бы, но ты уже не в состоянии.
Вспоминаю своего деда. Ему было 70, когда я родилась. В 75 он ездил на авто, много и плодотворно работал, у него была куча разных увлечений, он бегал и плавал быстрее многих 20-летних, гонял на велике на даче... А потом лет в 80 бах - 2 инфаркта один за другим - и всё... Дед стал именно старым: подремать в кресле после обеда, посмотреть новости, поворчать на власти... и вроде все его хобби остались при нем, но уже не было того азарта в глазах, да и уставать стал очень быстро...
Ну вот так и получается:
- в молодости навалом сил и желаний, но не финансовых возможностей их реализовать
- в зрелом возрасте с финансами все ок, но дети лишают многих возможностей.
- в старости дети уже выросли и не требуют заботы, но физические возможности сильно ограничены, а в нашей стране - еще и финансов снова не хватает.
ну вот еще. я молодая. ща попень немного подкачаю и обязательно выведу ее в клуб потрястись)))) парашют мне на хрен не уперся, я высоты боюсь. 180 езжу и сейчас иногда. боюсь скорее радаров, чем ДТП)) ребенка пихаю всем без зазрения совести. главное потом быстро убегать, пока они отказываться не начали
))) так что и маникюр, и кино, и массаж у меня есть. да, свобода не совсем та, к которой привыкла, но жить можно. в Австралию тоже хочу. уже готовлю маму, что на мое тридцатилетие сидеть ей две недели с внучкой. в помощь ей няню снаряжу. две взрослые тетки как нибудь справятся, я в них верю
)) а я пока фото охоту на кенгуру устрою))))
молодость.... ну вот 30-31-32-33 для меня пока звучат как молодость. после 35 явно зрелость. видимо там где то и рубеж. и он в е ближе. страшно конечно, неохота. но я об этом не думаю. тк надо успеть попу под качать, чтобы вывести ее на финальную гастроль в молодежные места)))) а там может мое ощущение молодости расширится лет на несколько))))