+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 101

Тема: когда заканчивается молодость и наступает старость.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну будем считать, у меня депрессняк от сидения с младшей, хорошо)
    Я просто уже задолбалась((( раз в неделю выезжаю на час и все.
    Сына у нас радость берут родители.. И на пару дней, и на неделю..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки, вот вы об ограничениях как признаке отсутствия молодости говорите.
    а вы забываете, что главный ограничитель - это финансы. в молодости полно сил и времени, но нет денег!! ни на парашют, ни на автсралию. у меня по кр. мере не было...
    так что у молодости тоже ограничители.
    так что надо грамотно использовать золотую середину жизни!)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну будем считать, у меня депрессняк от сидения с младшей, хорошо)
    Я просто уже задолбалась((( раз в неделю выезжаю на час и все.
    Сына у нас радость берут родители.. И на пару дней, и на неделю..
    думаю,что он)да.потому что не выходишь,это тяжело,тем более когда до этого выходила.У нас тож старшую берут,а младшую до сих пор особо не берут,вот старшая уже 3-ю неделю там и домой не хочет,вчера съездили навестили и все,там ей раздолье) Подрастет скоро и все вернется на круги своя и будешь выходить и считать себя молодой и ответственной)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

4. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (14.01.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Диан, ну окстись. вот я, 35-летняя мать 2 детей, собираюсь этим летом прыгнуть с парашютом. вот просто официально заявляю)) если не прыгну, можете всем форумом обозвать меня треплом и плюнуть в лицо!))

да, дети - это кандалы и цепи, в этом я с тобой согласна. но все-таки можно так устроить свою жизнь, чтобы иногда их скидывать. и чем старше дети, тем больше таких возможностей. я просто сплю и вижу когда мои еще чуть-чуть подрастут. их тогда и бабушки охотно будут брать, да и лагеря детские есть для школьников.

а ты родила в таком молодом возрасте - когда твоя младшая пойдет в школу, тебе будет лишь немного за 30!
    Ну все))) точно прыгнешь теперь)
    Точнее, 32 мне будет) а старший будет в 6 классе, наверно

а вы забываете, что главный ограничитель - это финансы. в молодости полно сил и времени, но нет денег!! ни на парашют, ни на автсралию. у меня по кр. мере не было...
    Это ты права.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    тоже согласна,у меня тож не было денег,максимум на 3-ку в Египте зимой за 9000 на двоих и то всего пару раз и с 100 баксов с собой и 3-ку в Турции летом раза 3)))
    =======
    Многодетная мать💕

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я знала, что именно ты напишешь это))) это ты аки лань))
    Да ну нет) вряд ли) все-таки дети накладывают цепи. Конечно, может, я сейчас так говорю, потому что даже в кино не могу сходить.. Но и в целом, мне кажется, для меня дети ограничитель молодости. Жизнь до и после. Без детей можно позволить себе ехать со скоростью 250, покупать авиабилеты по распродажам не думая, куда пристроить чадо, прыгать с парашютом и тд и тп. А с детьми сто раз подумаешь... 250 км в час равносильно смерти, прыжок с парашютом может оставить их сиротами, а пристроить двоих на неделю гораздо сложнее, чем одного)
    Я вот хочу в Австралию и Новую Зеландию. Лететь туда меньше, чем на 3 недели -бред. И куда я приткну детей на месяц?)) а их с собой брать туда?.. Еще чего)вот она и закончилась молодость))) ...
    +100
    Наверное, действительно дети создают рубеж в жизни - рубеж перехода из беззаботной молодости в ответственную зрелость. Щас еще можно скакать аки лань, каться с горок и гонять на великах. И щас этого еще хочется. А старость - это когда уже нафиг ничего не надо, или может и надо было бы, но ты уже не в состоянии.
    Вспоминаю своего деда. Ему было 70, когда я родилась. В 75 он ездил на авто, много и плодотворно работал, у него была куча разных увлечений, он бегал и плавал быстрее многих 20-летних, гонял на велике на даче... А потом лет в 80 бах - 2 инфаркта один за другим - и всё... Дед стал именно старым: подремать в кресле после обеда, посмотреть новости, поворчать на власти... и вроде все его хобби остались при нем, но уже не было того азарта в глазах, да и уставать стал очень быстро...
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    тоже согласна,у меня тож не было денег,максимум на 3-ку в Египте зимой за 9000 на двоих и то всего пару раз и с 100 баксов с собой и 3-ку в Турции летом раза 3)))
    Ну вот так и получается:
    - в молодости навалом сил и желаний, но не финансовых возможностей их реализовать
    - в зрелом возрасте с финансами все ок, но дети лишают многих возможностей.
    - в старости дети уже выросли и не требуют заботы, но физические возможности сильно ограничены, а в нашей стране - еще и финансов снова не хватает.
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ну вот так и получается:
    - в молодости навалом сил и желаний, но не финансовых возможностей их реализовать
    - в зрелом возрасте с финансами все ок, но дети лишают многих возможностей.
    - в старости дети уже выросли и не требуют заботы, но физические возможности сильно ограничены, а в нашей стране - еще и финансов снова не хватает.
    не,ты пропустила,что как тока дети немного подрастают и есть фин возможности,все можно осуществить. Там уже варианты.либо детей бабушке,либо няне.либо бабушек-нянь с собой,либо с собой детей.
    =======
    Многодетная мать💕

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну вот еще. я молодая. ща попень немного подкачаю и обязательно выведу ее в клуб потрястись)))) парашют мне на хрен не уперся, я высоты боюсь. 180 езжу и сейчас иногда. боюсь скорее радаров, чем ДТП)) ребенка пихаю всем без зазрения совести. главное потом быстро убегать, пока они отказываться не начали))) так что и маникюр, и кино, и массаж у меня есть. да, свобода не совсем та, к которой привыкла, но жить можно. в Австралию тоже хочу. уже готовлю маму, что на мое тридцатилетие сидеть ей две недели с внучкой. в помощь ей няню снаряжу. две взрослые тетки как нибудь справятся, я в них верю)) а я пока фото охоту на кенгуру устрою))))
    молодость.... ну вот 30-31-32-33 для меня пока звучат как молодость. после 35 явно зрелость. видимо там где то и рубеж. и он в е ближе. страшно конечно, неохота. но я об этом не думаю. тк надо успеть попу под качать, чтобы вывести ее на финальную гастроль в молодежные места)))) а там может мое ощущение молодости расширится лет на несколько))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>