+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 101

Тема: когда заканчивается молодость и наступает старость.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Ну вот я в том самом экспрессе пронеслась уже через границу, как и ожидалось, ничего в моей жизни от перемены цифр не прибавилось и я по-прежнему молода )))) Ощущение возраста не в последнюю очередь складывается от того, как ты выглядишь, кто тебя окружает и как тебя воспринимают эти самые окружающие. Что я должна про себя думать, если наши молодые друзья (24-30 лет) все каникулы на перебой зовут нас кататься на тюбингах, коньках и т.д.? Сообщить им, что мне уже по паспорту не солидно так свой досуг проводить?)))
    А про старость - все и тут очень-очень индивидуально. Про папу я стала говорить, что он старикашка в шутку, когда ему было 78-79, а сейчас, когда ему 83, я уже без шуток считаю, что он не пожилой, а все же старик, хотя он еще абсолютно самостоятелен, бодр и в своем уме, но есть возрастные особенности, благодаря которым и ощущается граница. Для мамы наверно тоже наступила старость, хотя она намного моложе, но старой ее всего за 2 года сделало отсутствие здоровья, малоподвижный образ жизни ((( Работающего, активного человека в 60-65 лет я никогда не причислю к старикам, для меня старики те, кто на лавочке перед домом сидит, а е остальные их же возраста - пожилые люди )))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ну к примеру я, когда подруги начинают канючить про возраст, говорю:
    ничего не знаю. я - молодая мама, а не 40-летняя тетка.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Для меня молодость-это пока ты без детей живешь в свое удовольствие. Все остальное-не молодость, а зрелость. У меня хорошо все так обрубилось с появлении двоих детей. Я не считаю себя молодой, легкой на подъем и жизненно активной.
    А старость для меня это процесс нонстоп. В каких-то вещах и я уже старая. Скакать как лань я уже не могу.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    согласна что молодость это пока ты живешь сам по себе, никому ничего не должен , живешь в свое удовольствие, тратишься только на себя....хотя с другой стороны , многие так всю жизнь проживают и молодыми их уже трудно назвать.,а думают только о себе...детей так и не родили, с мужьями развелись...то есть сама по себе...но уже давно не молода...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Для меня молодость-это пока ты без детей живешь в свое удовольствие. Все остальное-не молодость, а зрелость. У меня хорошо все так обрубилось с появлении двоих детей. Я не считаю себя молодой, легкой на подъем и жизненно активной.
    А старость для меня это процесс нонстоп. В каких-то вещах и я уже старая. Скакать как лань я уже не могу.
    Дианааааа,ужас-ужас..Ты сошла с ума?)))) Я вот молодая еще))и до 40 ,Как и ответили британцы,я точно буду молодой хоть с 2,хоть с 3 детьми) Заскачешь еще как лань,у тя мелкой пока ток 3 мес.

Зы.тока что наткнулась Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, я издаю просто, вставая с дивана... (с)
    Последний раз редактировалось Барабулька; 14.01.2013 в 14:56.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Дианааааа,ужас-ужас..Ты сошла с ума?)))) Я вот молодая еще))и до 40 ,Как и ответили британцы,я точно буду молодой хоть с 2,хоть с 3 детьми) Заскачешь еще как лань,у тя мелкой пока ток 3 мес.
    Я знала, что именно ты напишешь это))) это ты аки лань))
    Да ну нет) вряд ли) все-таки дети накладывают цепи. Конечно, может, я сейчас так говорю, потому что даже в кино не могу сходить.. Но и в целом, мне кажется, для меня дети ограничитель молодости. Жизнь до и после. Без детей можно позволить себе ехать со скоростью 250, покупать авиабилеты по распродажам не думая, куда пристроить чадо, прыгать с парашютом и тд и тп. А с детьми сто раз подумаешь... 250 км в час равносильно смерти, прыжок с парашютом может оставить их сиротами, а пристроить двоих на неделю гораздо сложнее, чем одного)
    Я вот хочу в Австралию и Новую Зеландию. Лететь туда меньше, чем на 3 недели -бред. И куда я приткну детей на месяц?)) а их с собой брать туда?.. Еще чего)вот она и закончилась молодость))) ...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    парашют.. ну, я так понимаю, тебя ответственность за детей не пугает.
    Внешность - на нее можно просто не обращать внимание, ну, волосы красить, а морщины - если зрение плохое, то их и не видно.
    Здоровье и у молодых бывает в ноль.
    Да, я думаю, в голове.
    но мне всего 33.. я такая молодая)))
    я в связке буду прыгать, не сама. в связке все же риск меньше, как я понимаю. в общем не так уж сильно и рискую. не больше, чем переходя дорогу каждый день.

я не могу не обращать внимания не внешность. меня реально парит, что я старею... вот прям смотрю в зеркало и парюсь)) а так-то я тоже молодая)) в душЕ, тксказать))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Да ну нет) вряд ли) все-таки дети накладывают цепи. Конечно, может, я сейчас так говорю, потому что даже в кино не могу сходить.. Но и в целом, мне кажется, для меня дети ограничитель молодости. Жизнь до и после. Без детей можно позволить себе ехать со скоростью 250, покупать авиабилеты по распродажам не думая, куда пристроить чадо, прыгать с парашютом и тд и тп. А с детьми сто раз подумаешь... 250 км в час равносильно смерти, прыжок с парашютом может оставить их сиротами, а пристроить двоих на неделю гораздо сложнее, чем одного)
    Я вот хочу в Австралию и Новую Зеландию. Лететь туда меньше, чем на 3 недели -бред. И куда я приткну детей на месяц?)) а их с собой брать туда?.. Еще чего)вот она и закончилась молодость))) ...
    Диан, ну окстись. вот я, 35-летняя мать 2 детей, собираюсь этим летом прыгнуть с парашютом. вот просто официально заявляю)) если не прыгну, можете всем форумом обозвать меня треплом и плюнуть в лицо!))

да, дети - это кандалы и цепи, в этом я с тобой согласна. но все-таки можно так устроить свою жизнь, чтобы иногда их скидывать. и чем старше дети, тем больше таких возможностей. я просто сплю и вижу когда мои еще чуть-чуть подрастут. их тогда и бабушки охотно будут брать, да и лагеря детские есть для школьников.

а ты родила в таком молодом возрасте - когда твоя младшая пойдет в школу, тебе будет лишь немного за 30!

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Барабулька (14.01.2013), ЮЛ (14.01.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Провидица)))))) ну 250 в час-эт не признак молодости,это признак отсутствия ума,что,кончено,бывает у молодых,но не у всех.С парашютом я тож так и не рискнула прыгнуть,боюсь высоты,мне и молодость в твоем понимании не помогла))) пристроить можно,просто чуть позже)))когда подрастут.Там уж и с собой можно будет. Такие ограничения могут быть и работающих людей без детей,вот у меня скажем отпуск в декабре,у мужа тока летом,и мы не можем полететь вместе и по отдельности н 3 недели не можем и что?тоже отсутствие молодости. Это просто некоторые временные ограничения. Мы вот уже на 16 дней летали в Китай,сидели с 2-мя)) И с ними летаем,в общем,эт ты все наговариваешь))) Все это глупости и к молодости не имеет никакого отношения,эт ответственность,а ответственными и в молодости можно быть)
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, дети - это кандалы и цепи, в этом я с тобой согласна. но все-таки можно так устроить свою жизнь, чтобы иногда их скидывать. и чем старше дети, тем больше таких возможностей. я просто сплю и вижу когда мои еще чуть-чуть подрастут. их тогда и бабушки охотно будут брать, да и лагеря детские есть для школьников.
    Вот прям мои мысли)))ток немного другими словами)))
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>