+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Вопросы юристам и кадровикам - ликвидация предприятия?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Вопросы юристам и кадровикам - ликвидация предприятия?

Позвонила мне начальница и ласково сообщила, что мою домашнюю подработку отдают офисному коллеге, а на мои условия выхода (зарплата и график работы) они категорически не согласны ни по одному пункту, поэтому я могу искать себе другую работу.

И ржу и реву....

07.02.2012
    Вчера подруга сообщила, что компанию ликвидируют и в течение пары недель меня вызовут подписывать уведомление.
    Какие компенсациии я должна получить? Неотгуленный отпуск? Компенсация оклада (полного по договору или средемесячного - я ж работала на полставки).
    какие мои действия дальше? вставать на учет где-то?

8.02.2013
    Девочки, помогите, пожалуйста, на какие суммы я могу рассчитывать?
    Мой оклад до Б был 35 тыс. С 2011 я работала на полставки 17 тыс. в месяц (по доп.соглашению, при этом находясь в отпуске по уходу за ребенком). Выходное пособие будут рассчитывать с моего полного оклада, или с половинки?
    Последний раз редактировалось Slastena; 08.02.2013 в 12:37.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ух ты.
    Естественно, все без договоров было, устным путем?
    а искать работу - ты же вроде как в отпуске по уходу за ребенком, или как? Мише же еще трех нет.
    НЕ послать ли эту начальницу в пень по поиску работы?

Смотри, если ты официально из отпуска по уходу выходила, то на каких условиях? У тебя хоть какое-то официальное оформление же есть, правильно?
    т.е., если она от тебя ждет заявления, то ты можешь благополучно его не писать, и быстро писать заявление об уходе в отпуск по уходу за ребенком до 3х лет, и пинать балду еще полгода.
    РАботать где-то можно и по совместительству, а трудовая книжка будет лежать.
    Если же ты нигде не оформлена, даже у нее ( ну, у начальницы, в офисе или где там), то тогда швах, конечно. НО мне кажется, ты без оформления не должна была быть.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ух ты.
    Естественно, все без договоров было, устным путем?
    а искать работу - ты же вроде как в отпуске по уходу за ребенком, или как? Мише же еще трех нет.
    НЕ послать ли эту начальницу в пень по поиску работы?
    Работала дома я по договору - скоро жду звонка кадровика, чтобы расторгать. А по поводу поиска работы - все правильно, мы так и договаривались, если они мои условия не могут обеспечить, то я на работу выходить не буду после декрета. Соответственно искать работу можно уже сейчас ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Работала дома я по договору - скоро жду звонка кадровика, чтобы расторгать. А по поводу поиска работы - все правильно, мы так и договаривались, если они мои условия не могут обеспечить, то я на работу выходить не буду после декрета. Соответственно искать работу можно уже сейчас ))
    ТОгда имей в виду, что заплатить должны за фактически выполненный тобой объем работы. Если обычно ты делала часть работы (даже технической) по 15е число, то ее должны оплатить.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ТОгда имей в виду, что заплатить должны за фактически выполненный тобой объем работы. Если обычно ты делала часть работы (даже технической) по 15е число, то ее должны оплатить.
    Оплатят, куда денутся! )) Я не за это переживаю, а за то, что доход семьи сократился, а расходы выросли ((( причем резко и неожиданно ((
    ну это все эмоции конечно! )) сейчас буду мучать форум на предмет стоимости няни на болезни ребенка и прочее...
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Сочувствую...
    У нас тоже год начался ужасно, сначала умер дедушка, потом заболели все...а ведь всего прошло 2 недели нового года....

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (14.01.2013)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    если закрывается одна дверь, то откроется новая) удачи в поиске.
    Сама почти на перепутье...
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (14.01.2013)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    А что за договор? Срочный? Бессрочный? Подряда?

По трудовой книжке работаешь? Стаж идёт?

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А что за договор? Срочный? Бессрочный? Подряда?

По трудовой книжке работаешь? Стаж идёт?
    Какое это имеет значение?
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Какое это имеет значение?
    Ну если ты там по трудовой на бессрочном договоре, то какой тебе смысл до 3 лет увольняться? (терять 5 месяцев стажа).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>