+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Вопросы юристам и кадровикам - ликвидация предприятия?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ну если ты там по трудовой на бессрочном договоре, то какой тебе смысл до 3 лет увольняться? (терять 5 месяцев стажа).
    Я в этой теме ищу больше моральной поддержки! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    поэтому я могу искать себе другую работу.
    или отправится за вторым.
    Чем больше у меня срок, тем больше я понимаю, что мы правильно сделали, ну в смысле 2-го именно сейчас. У меня есть племянники, младший - ровесник Славки, так вот Славону с каждым разом все больше и больше нравится общаться с братом и сестрой. Он прям ждет не дождется, когда же они приедут. Ну естественно не обходится без скандалов, дележа игрушек, пинков.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    или отправится за вторым.
    Нет, спасибо.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ну если ты там по трудовой на бессрочном договоре, то какой тебе смысл до 3 лет увольняться? (терять 5 месяцев стажа).
    Аня, офф, почисти личные сообщения, ящик переполнен у тебя
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    офф, почисти личные сообщения, ящик переполнен у тебя
    Почистила.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Ох неприятно как((( Но я так понимаю бороться и отстаивать что-то ты не настроена. Так что просто хочу пожелать тебе удачи и скорейшего поиска новой работы! Еще лучше прежней чтоб была)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (14.01.2013)

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Ох неприятно как((( Но я так понимаю бороться и отстаивать что-то ты не настроена. Так что просто хочу пожелать тебе удачи и скорейшего поиска новой работы! Еще лучше прежней чтоб была)
    С чем бороться то? Я до 31 мая там в декретном отпуске нахожусь по-любому. Так как выходить туда не намерена была,то увольняться придется все равно... Тем более с всязи с тем, как они поступили...
    Сидишь так работаешь в САПе ковыряешься, а тебе фигак так - в ваших услугах более не нуждаемся...
    Это так подработка была удаленная... Но что ее забрали у меня, заранее не уведомив - это жесткая подстава с их стороны...
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    С чем бороться то? Я до 31 мая там в декретном отпуске нахожусь по-любому. Так как выходить туда не намерена была,то увольняться придется все равно... Тем более с всязи с тем, как они поступили...
    разница есть в увольнении сейчас и в увольнении после 31 мая.
    1. стаж.
    2. перерыв в работе по резюме
    3. самое важное - если за вторым соберешься и 2012 год попадет в год для начисления пособия. дни в отпуске по уходы из 730 дней сокращаются, а безработные - нет.

я бы сейчас написала заявление на отпуск по уходу до трех лет, и далее искала работу.
    худший вариант: за 2 недели до 3-х лет предупредила о выходе, и далее пусть обеспечивают работой, не могут - увольнение по соглашению сторон с выплатой 3-4 окладов.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    разница есть в увольнении сейчас и в увольнении после 31 мая.
    1. стаж.
    2. перерыв в работе по резюме
    3. самое важное - если за вторым соберешься и 2012 год попадет в год для начисления пособия. дни в отпуске по уходы из 730 дней сокращаются, а безработные - нет.

я бы сейчас написала заявление на отпуск по уходу до трех лет, и далее искала работу.
    худший вариант: за 2 недели до 3-х лет предупредила о выходе, и далее пусть обеспечивают работой, не могут - увольнение по соглашению сторон с выплатой 3-4 окладов.
    Так я так и нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Сочувствую. Очень неприятно. Но может, все к лучшему. Найдешь работу намного лучше! Удачи!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>