+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Вопросы юристам и кадровикам - ликвидация предприятия?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Работала дома я по договору - скоро жду звонка кадровика, чтобы расторгать. А по поводу поиска работы - все правильно, мы так и договаривались, если они мои условия не могут обеспечить, то я на работу выходить не буду после декрета. Соответственно искать работу можно уже сейчас ))
    ТОгда имей в виду, что заплатить должны за фактически выполненный тобой объем работы. Если обычно ты делала часть работы (даже технической) по 15е число, то ее должны оплатить.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ТОгда имей в виду, что заплатить должны за фактически выполненный тобой объем работы. Если обычно ты делала часть работы (даже технической) по 15е число, то ее должны оплатить.
    Оплатят, куда денутся! )) Я не за это переживаю, а за то, что доход семьи сократился, а расходы выросли ((( причем резко и неожиданно ((
    ну это все эмоции конечно! )) сейчас буду мучать форум на предмет стоимости няни на болезни ребенка и прочее...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр