Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Просьба о фин. помощи для детей с ДЦП (добавила фото)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Просьба о фин. помощи для детей с ДЦП (добавила фото)

UPD5
    Вот фото стула и слова благодарности от подруги:

"
    Коллектив отделения социальной реабилитации детей-инвалидов, родители и сами детишки с диагнозом ДЦП благодарят всех за вашу доброту, своевременный отзыв и чуткость сердца! Вы оказали нам неоценимую помощь в работе с такими детьми! Каждый день с уст работников отделения не перестают сходить слова благодарности и слезы радости! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Мира, спокойствия и здоровья вашим семьям! Храни вас Бог"

у них сейчас карантин, как закончится - сделают фото с детками

И, наконец, UPD4

КУПИЛИ СТУЛ!!!!!!!
    фото пока нет, у них большая запарка сейчас...
    Девочки, СПАСИБО вам огромное!!!! От коллектива центра, от педагогов, родителей и деток!
    Низкий ПОКЛОН!!!

UPD3
    Ещё фото отчет о покупках

2c3885303d5d.jpg44d83164e9af.jpg266a4a1de78f.jpg

UPD2
    Первый фото отчет о покупках

Копирую прямо письмо подруги

это все вышло на 4500
    осталось еще 5 тыщ. из них на 1000-1500 закупим семье сухой паек продуктов. ситуация просто ппц...трое детей, младшей год, средний с дцп ног, сам себя не обслуживает. муж ушел, здесь снимают хибару (времянку) у нас рядом с лесом, живут с таджиками за 15 тыщ. так мать еще и с работы уволили... а зарабатывала она перед этим 16 тыщ плюс пенсия ребенка инвалида, тыщ 6.
    ей тупо детей не чем кормить.... мы сами с сотрудниками скидываемся и еще из этой суммы добавим на элементарные продукты.
    Стул пока ждем

P1000497.jpgP1000493.jpgP1000496.jpgP1000495.jpgP1000492.jpg

UPD
    Подруга отчитывается

Счет оплачен, ждем когда он дойдет до фирмы, они тогда созвонятся со мной и пойдет отсчет 45 суток с начала изготовления до доставки стула к нам. Завтра обналичим деньги оставшиеся и купим игрухи и материалы

Девочки, моя лучшая подруга работает в реабилитационном центре с больными детьми. Диагнозы разные, есть совсем тяжелые. Она социальный педагог. Занимается с ними лепкой, вышивкой, кучей всяких рукоделий, для которых я даже названий не знаю... с некоторыми просто элементарными вещами, т.к. с моторикой беда.. Дети и родители приходят в центр с удовольствием... Дети очень любят педагогов... и стремятся к ним на занятия... Она когда рассказывает все это - у меня прям мурашки бегут... и от гордости за неё и от радости, что такие люди есть и от того, что гос-во таких детей часто бросает на произвол судьбы....

Им в центр для занятий нужен стульчик для детей с ДЦП, чтобы можно было нормально заниматься. Вот такой

http://www.reabilitation-life.ru/cat...p?unit_id=7957

Центру денег на обеспечение выделяют совсем мало. Хватает только на покупку пластилина,бумаги,зарядки картриджей, фломастеры и элементарные канц. товары для занятий с детьми

Мне очень неудобно, что обращаюсь к вам.. но наш форум уже стольким помог, и сумма тут не такая большая, может у нас получится помочь? а?
    Деньги можно перевести мне на карту.
    Мои реквизиты есть тут:

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....2%D1%8B-cherry

Мы будем ооочень благодарны и признательны за любую помощь.
    Если мы наберем достаточную сумму денег, чтобу купить стульчик - они купят, обязательно сфотографируют его, чтобы мы видели, что деньги потрачены не зря.

Спасибо большое, девочки!!

Если кто-то будет переводить деньги, отписывайтесь, пожалуйста в теме (последние цифры карты или терминала), чтобы я всё-всё отследила.

ВАШИМИ силами мы уже собрали 20704

От всей души спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

Девочки, деньги на стул мы с вами уже собрали!
    Это просто потрясающе! Спасибо Вам всем огромное!!!!
    Может я покажусь наглой.. Но в данном случае, думаю, это оправдано... Если вдруг у кого-то ещё есть возможность перевести немного денег, это было бы замечательно.

Моя подруга делает замечательные вещи своими руками и учит этому деток. Больных деток.
    Так вот она просто бредит тем, чтобы закупить материалов для того, чтобы было больше возможностей для занятий с детьми. Частично она и так закупает материалы на свои деньги.. но учитывая зп в этом центре... хм....

Вот примеры её работ.
    Декупаж, валяние из войлока, скрапбукинг, работы из самозатвердевающей глины, квиллинг, вышивка в стиле блэкворк и бэкстич, вязание....
    Чтобы заниматься с детками, надо покупать все материалы...
    x_89225d4a.jpgx_46e77678.jpgx_25f07296.jpg7j_r1GC529I.jpgx_1c706e74.jpgx_be1f2136.jpgx_a7a0d4c2.jpgK0fXCqn5oOA.jpgx_b137b864.jpgx_b6cbac9e.jpgx_a7f5f39b.jpgx_ac029103.jpgr42eTEgjmFQ.jpgs5w_edFomwk.jpgx_0c9638dc.jpgx_db7f57b0.jpg

Подруга прислала несколько фотографий с их последнего праздника для детей.
    И ещё она в шоке от нашей оперативности, передает всем огромное спасибо и низкий поклон!!!
    hwkuLvVElbk.jpgvoNVlQxu2Fc.jpgh_0K_Q6HD6I.jpguYNqiTBAhG4.jpgRGyISFSW6Zw.jpgqz0SyBNCZlU.jpgV4O__zoWcBc.jpg
    Последний раз редактировалось cherry; 19.03.2013 в 14:37.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

2. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (18.01.2013)

Древовидный режим