Позвали тут меня на старую работу, но уже не руководителем отдела продаж, как было до этого, а просто типа старшим менеджером. По деньгам на 20ку выше чем сейчас оклад, ездить немножко дальше... Сейчас я также рук. отд., но вот сейчас думаю, оно мне реально надо? Я понимаю что менеджером я себе больше заработаю, к тому же и оклад больше. Еще на старом месте больничные оплачивают и медстраховка неплохая, а надо ведь и о грядущем когда-нибудь декрете подумать... А тут больничные со скрипом, через раз, и то, только мне. Директор оч. просила, говорит то, что мы расстались это ошибка, а ошибки надо исправлять. Вот вроде и скучаю по старому коллективу, на новом месте пол года, а все никак не привыкну, но корежит на понижение идти. Разбаловалась я видимо, разленилась, опять к текучке и холодным звонкам возвращаться лень... Но ЗП ведь больше будет... Руководитель он всегда от других зависит, а тут сейчас еще план продаж подняли сильно, надо человека брать и учить его, а это тоже жуть жуткая с нуля кого-то тянуть, с опытом-то фиг найдешь... Вы бы что выбрали?
Сама не пойму чего хочу...