+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Повышение ЗП с понижением в должности

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

Повышение ЗП с понижением в должности

Позвали тут меня на старую работу, но уже не руководителем отдела продаж, как было до этого, а просто типа старшим менеджером. По деньгам на 20ку выше чем сейчас оклад, ездить немножко дальше... Сейчас я также рук. отд., но вот сейчас думаю, оно мне реально надо? Я понимаю что менеджером я себе больше заработаю, к тому же и оклад больше. Еще на старом месте больничные оплачивают и медстраховка неплохая, а надо ведь и о грядущем когда-нибудь декрете подумать... А тут больничные со скрипом, через раз, и то, только мне. Директор оч. просила, говорит то, что мы расстались это ошибка, а ошибки надо исправлять. Вот вроде и скучаю по старому коллективу, на новом месте пол года, а все никак не привыкну, но корежит на понижение идти. Разбаловалась я видимо, разленилась, опять к текучке и холодным звонкам возвращаться лень... Но ЗП ведь больше будет... Руководитель он всегда от других зависит, а тут сейчас еще план продаж подняли сильно, надо человека брать и учить его, а это тоже жуть жуткая с нуля кого-то тянуть, с опытом-то фиг найдешь... Вы бы что выбрали?
    Сама не пойму чего хочу...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я бы не пошла с понижением, тем более в старую компанию.
    Если ты им так нужна, я думаю они могут найти способы придумать должность.
    Если же здесь не нравится, то я бы в принципе искала работу, но без понижения
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я не шибко карьерист но не пошла бы с понижением.... и 20 тр в таком случае не компенсируют понижения в должности
    =======

Дело не в записи в трудовой, мне кажется на это всем пофиг, ценится опыт в первую очередь. Дело именно в фактической ситуации, во-первых вернуться к старым коллегам и стать с ними наравне, во-вторых в принципе выполнять всю работу самостоятельно. Вот никак не пойму чего мне надо. Руководить за меньшие деньги или работать самой за большие.
    По деньгам разница будет не в 20 тыс, я думаю в 30-40 в итоге выйдет с учетом процентов, но не с первого месяца конечно, а попозже.
    =======

и как она мне напишет руководящую должность, если есть сейчас руководитель? Которого я в принципе терпеть не могу, поэтому с директором договоренность, что я рассматриваю это предложение, только при условии того, что подчиняюсь только ей.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Не пошла бы Ксю, видя как к нам возвращался мой начальник-потом сменилось его руководство и его уволили через полгода...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    НЕТ!
    я вернулась в контору даже с понижением и зп и должности,с обещанием все восстановить в течение полугода... воз и ныне там, а сейчас вон тему пришлось открыть как я без работы осталась... а тоже были хорошие отношения с начальником и бла-бла-бла...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Даш, ну у меня руководство не сменится, т.к. подчиняться я буду непосредственно генеральному...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Даш, ну у меня руководство не сменится, т.к. подчиняться я буду непосредственно генеральному...
    А ты думаешь генеральные вечны?) за время моего декрета двое сменилось...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    НЕТ!
    я вернулась в контору даже с понижением и зп и должности,с обещанием все восстановить в течение полугода... воз и ныне там, а сейчас вон тему пришлось открыть как я без работы осталась... а тоже были хорошие отношения с начальником и бла-бла-бла...
    Вот те на... они тебя еще и сами переманили? Некрасиво-то как(((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>